![]() |
Да я тоже за этот минус всем подземка братва :blackust: Добавлено через 26 минут 26 секунд а чё крутых репреров звать будем? :)или мы все здесь крутые? |
минус как будет меня процитируйте :horosho: |
Давайте полный минус, товарищ Муравей :) |
Жду:horosho::bomba: |
http://rghost.ru/38022960 держите, мужики |
Скачал, закрепил ссылку в первой посту :o |
не под мой стилек конечно, но я придумаю что нибудь:) |
Либо завтра, либо в начале след. недели будет:bomba::horosho: |
ого, а тема а сдавать куда? а кто отбирать будет? :) могу помочь с отсевом :ma3im: и со сведением :) |
Дим, давай тогда вместе контролировать весь процесс? Предлагайте темы, например :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Я вообще считаю, что тема должна быть простой. "Урал на связи" подойдет вполне. Только у кого то в первом лонге так куплет начинался. |
Цитата:
Я есть, Paulbeatz есть... с Челябы говорят тоже есть какие-то крутые... |
Цитата:
|
ничего такой минус налабаем как надо:o |
[email protected] - собственно, будет наш имейл теперь. Ну теперь давайте думать, что мы хотим получить в итоге? Более менее хороший продукт, отсеяв откровенно слабенькие куплеты или собрать всех наших на трек "для себя", так сказать? |
Значит у меня идея...кидать все свои парты и пожелания и минуса туда=) |
С этой целью и был заведен ящик. В рамках лонга - приём куплетов и отправление ответа (принят/не прнят) Потом подумаем, может найдем ему применение еще. |
Предлагаю написать о мэйле в объявлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это в том случае, если вообще будем делать припев :) |
Цитата:
До какого числа присылать куплеты? |
Цитата:
хотелось бы с припевом,как никак,песнь же :horosho: |
Да пока давайте подумаем над темой. Нужно, чтобы большинство пришло к одному мнению :o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Будем делать припев?Предлагаю размер куплетов = 8 строк, чтобы не надоедало слушать. |
8 строк,гуд тему я вроде тут выше уже видел,мне понравилась во.урал на связи я за припев:horosho: хотя бы попробовать нужно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |