![]() |
ща все помешались на этом микроблоге ебаном, любую тему хавают с ним, так что пропиаримся немного:| |
Сколько людей сдала та хоть? |
записал бы если бы выходил граммотный трек... а так в демке херь какая-то:| |
|
Цитата:
|
мне 2 человека тока сдало!Flamey и ди-моб |
Цитата:
Демо-музыка 56 24% Безбашенное общение 5 2% :o репер Добавлено через 27 минут 44 секунды Цитата:
|
заебись)))но пока больше 8 не соберем не выпустим( Добавлено через 22 минуты 7 секунд а самый прикол в том что это самая обсуждаемая тема в рунете,так что ребятки поторапливайтесь!!!иначе проебем вспышку!!!! |
Цитата:
|
сейчас где-то видел группу про Задорнова,он с нами короч против микрохуеты этой)))так что надо еще пиар компанию лонга мутить,ну или просто охуевшую рекламу))) |
Цитата:
|
самый прикол,что я вкладку с ней в опере закрыл нечайно,но один хуй повЕдал))))набери в поиске в контакте,я ваще по сцылкам двигался.. |
Принятые парты: 1.FaQ2FaQt 2.Excluz1c 3.d-mob 4.J00N 5.Flamey |
Вы же в курсе, что если вы выпустите этот лонг от имени Без Б, то придёт Мокролог и увезёт вас в Харьков. Отберёт ваши паспорта и заставит продавать наркотики детям. Пожалейте детей, гады:o |
Цитата:
|
Цитата:
Никто никого ни кем не считает никак, вообще. Просто вспомнилось как доктор прикрыл одну похожую затейку:|. Тока там всё организовывалось от имени флейвы. |
уже парты сданы,поздно прикрывать |
Цитата:
Мне похуй :p |
Цитата:
В без б не такие долбаебы чтобы писать на каждую хуйню лонгдиссы |
Цитата:
мы и так давно ни чего не писали,а народ там бунтует!надо попасть под шумок перед грачем |
Цитата:
А ну да это одни из сотен оленей которые написали плаксу песню на пашка дурова :nsk: |
:( Заебали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че творите, пидарасы я нахуй тут отписываться не буду раздел в эту еболу не впутывайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |