![]() |
Longmix Невероятно но факт 2.0 (Sed-oy prod.) - ЛВ,Nelson,Fast Pitch,Scotch,Пламец,Panther,Северный,Саша Маставой,CrazyDen,Toro Boro,Reazon,Faimos a.k.a Фортэл,S.N.One,Flint,MF Док[Bez-B Flava],L Bang Stil,Bi-Trait,MegaZot,Andrey Duh. Для начала ребятки расскажу я вам страшую байку, как МФ Док отправил свои 8 строчек одному хитрому перцу и пошли они по лесам по полям, по лонг миксам да релизам, можете ей маленьких рэперков пугать:guinda: Этот лонг микс изначально задумывался чуваком по имени Северный из группы Радиус действия, он очень долго готовился и в процессе несколько кап модных певцов с него попало в руки вышеупомянутых хитрых перцев, которые дописали туда своих друзяшек и сделали свою версию, ее можно услышать тут https://www.hip-hop.ru/forum/lv-dr-mokrolog-bez-b-flava-g...am-371979/ есть еще версия с овертаймом, впадлу ее искать, не суть. Суть в том что сейчас наконец то готова тру версия этого Лонгмикса, так сказать Невероятно но факт 2.0:horosho: От себя могу сказать что она лично мне больше приколола чем прошлая во первых тем, что на той много воды было в виде каких то мутных типов которых я вообще не знаю, а на этой все заебись так отчитали, очень круто и гармонично все звучит от начала до конца, вообще все крутые ребята:kiss: Во вторых тем что он очень охуенно сведен, респект звукарю:horosho: При всем при этом хочу заметить что против той версии я ничего впринцие не имею, но эта пиздаче реально, в общем слушаем и качаемся:meat::seva::horosho: Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 |
как-то дохуя непонятных мц |
чет какой то саша непонятный мц |
Цитата:
|
Мед говорил что знает его 0_о |
зато из того лонгмикса я всех знаю, а с этого никого |
Тебя никто не знает, всем похуй |
Неужели я услышала как читает Северный):dovolen: Вообще прикольно получилось) Каждый интересен по своему) Но 10 минут под один минус.. С пятой минуты мне уже начало надоедать.. И тем не менее молодцы):horosho::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ну уже слышал куплет 2-нормально так 3-неплохо, на расслабоне 4-не понравилось 5-понравилось, но всё ранво закос 6-не о чём 7-так се 8-неплохо 9-не понравилось 10-почти тиуан 11-нормал 12-так се 13-уже слышал хрошо 14-не понравилось 15-нормал 16-всё понятно, ничё нового 17-не понравилось 18-норм 19-не понравилось в итоге не одного панча, и ни одной смешной строчки. не интересно. Показать скрытый текст
и кстати мой купле с прошлого лонга записанный минут за 10, вывозит половину тех что тут записали
|
съебись ты уже на свой нирнор:nsk: и хватит безб позорить, уеба из демомузыки:zloypiton: |
Цитата:
Руки Вверх рулят, да?)) |
есть каненчно те которые не понравились)) устала слушать правда,но все равно молодцы)))не плохо так;) |
Слабо.. Работайте над напором ребята) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
покажи когда и где и кому я продался и как:D плебей:anddee: кирьясу привет:nsk: |
А где круче флава БезБ: с Харькова или Пыть Яха? |
с раздела |
а я скажу просто - трек на заебись:horosho::dovolen: |
Мое мнение что лонг микс удался.))) Все звучат на уровне...))) |
не плохо так:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |