![]() |
Цитата:
|
Дмитрий Очеретович Женя Оберемок Отправил , не получил ответ скачан ли архив прошу дать знать Женя Оберемок Кап уже много,ждём ещё до пятницы где-т и сводим лонг Дима,получил капы,всё есть Цитата:
|
непонравилось |
Добротный лонг,молодцы:horosho: |
чётко сделали, участников капец как много) качество только чуть отличается, ну это не беда, всё слушается отлично и не напрягая) Добавлено через 4 минуты 24 секунды кстати те кто не попал на этот лонг или те кто попал, но ему всё мало мало!) в контакте создана группа с целью сделать хороший проект, Long-mix 2011. приглашены будут множество известных Мс, планируем сделать хороший качественный лонг, который будет бомбой) группа создана пару дней назад, вся информация подробно расписана здесь http://vkontakte.ru/longmix2 |
во второй части еще некоторых повырезать,было бы круто |
лучше бы сделали 10..как и планировали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
много лишних на лонге ихмо) а так в целом понравились - мэдсоул (он всегда круто делает), Павел Дуров, в первые вообще что-то от Поизон Рэк понравилось, Седой, Миля как то так наверно) если честно я не ожидал что попаду во вторую версию, но очень хотел) По первой версии отпишу по всем сейчас) может кого нить заинтересует из тру мц) Павел Дуров - перебежки крутые, и голос на минус очень интересно лег KILLA[Freemindaz Inc.] - чо то не знаю чувак, не нравиться мне как то, исполение странное какоето A_D - непонравилось что-то )))непонятно как то, сумбурно чтоль выглядит по мне l1lsan - чото голосмнененравиться...ритмика крутая) Не Беси(Madsoul и Збат) - мадсоул пиздат, хз чеещесказать) Збат тоже ничего так)) интересный)) Poison Rec.(AndrezZ и Вова ванэс) - Андрэз голос отличился от всех имхо, Вова ванэс интересно тутисделал, это ерьозно первое что ммне отваспрям понравилось)) МИЛЯ[КритеRий] - крутарь....техничный))))))) прям крутой парт)) cЭнт - непонравился как то исполнение не удивило...да и текст не бленщет)) особенно про утку))) Double L1mit- интересный ты, понравился, ровно звучишь)) VITR - слабо прямимхо...какперебежки, так и дикция) точи еще все) BaS[ПБ Rec!] - не понравилось)) Никита T1N - как о хз,неплотно звучит имхо Седой - охрененно))) Дерзкий ДжентльМЕН - неее, чото вообщенето) Лунарк - ё, хап хап, не понравилось, сумбурно имхо Gart - неочень)) не уверенно как то звучишь имхо) DRUM[NSR] - поешь неособо (( Jung[ANTEM Rec.] - круто, мне понравилось) Freast - Артем Лоик xD я не шарю но мне не понравилось звучит оффбитно как то Nest - заебато))) JeyZeR Mc - качает прям))) понравилось) прям круто))) RapTile - неее вообщене то) не уверенно и както и оффбитновроде как) kolya - ё) хасл) молорик)) тренируйся еще) king_size - ;) рифмы рифмы рифмы xDнормально впринцепи)) StraNn1k - ниче так)) vox - непонравилось))) Гротеск - прикольно))) СК РО - клевый)) мненравиться, голос тличаешься и запоминаешь) Ремэй - нормально)) блин с половиной ребятпослепрослушивания захотел фиты))) |
Bas ПБRec! МаФака:seva: |
из 2-рой версии лонга Ремэй не плохо так застелил, было бы качество думаю бы мог и в первую версию попасть ) |
ад бас и скро:horosho::horosho: |
судя по комментам, лонг получился почти на все все вкусы;) Цитата:
|
аЛя джЭй может отпишешь ??? |
Цитата:
|
Цитата:
а переиминовать никак ? d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] |
чето послушал я себя в лонге в большом. как-буд-то капу чувак сдвинул вправо ) как-то мимо бита )))) хотя послушал свою демку, а там норм но все равно нормально прям :horosho: |
Я сведением своей части остался более чем довольным. |
Цитата:
|
Круто забахали! Минус ваще крутой! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пятёрик :horosho: |
Цитата: