![]() |
Looney Tunes Battle. Призовой фонд = 16.000 рублей. 4 Раунд/Пары/Сроки Hip-Hop Battle. Looney Tunes Battle 1. Третий РАУНД : Тема : С женщиной Не Поспоришь Сроки : 19 Марта (вкл) Треки скидывать на майл : [email protected] Дополнительная Информация : Ограничения по времени : - Ограничения по весу : - Потписывать трек - Номер пары-Имя участника-LTBr(Номер раунда) (1-Raven_Mc-LTBr3) Пары : http://www.battle1.looney-tunes.ru/?page_id=412 Сайт - www.battle1.looney-tunes.ru __________________________________________________ __________________________________________________ Призы : Первое Место : 300 долларов 3 бита от DeeZe beats prod. Второе Место : 100 долларов 1 бит от DeeZe beats prod. 3 место : по 50 долларов Судьи : с Отборочного раунда DeeZe TuMan ja2z со Второго раунда + Андрей Паранойный с Третьего раунда + Тема StиkE + Катя Нова + Гелла из [E-4.Rec] Полуфинал/Финал Судят S.A. Q-fast Паня[PF] MRK(PSRec) Спасибо завнимание. с Уважением ja2z |
интересно. пока отмечусь Показать скрытый текст
судей тока маловато :(
|
Цитата:
|
Вот я и нашёл свой аккаунт. Не тот но всё же :morj: Надеюсь людей наберём достаточно. Если на баттле будет 200 человек не страшно.. Второй баттл будет уже со вкусом, а не просто вк баттл :saint: |
Интересно. |
Может быть поучаствую=) |
Неруси, пишите письмо Деду Морозу и так всю страну продали Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
поучаствую:seva: |
Сроки : 25 Декобря:horosho: 19 числа создали тему, а через 6 дней конец сроков, вы ебанулись?:| |
Грамотность на высоте у автора:guinda: |
чуваки просьба, на мое имя про грамотность не гнать! просто организатор создавал темку от моего аккаунта сам:D |
Ну сорри. Сделать одну ошибку все. Вешайся. :) в след. Раз буду проверять все по 10 раз :confused::guinda: |
катя нова :kiss::kiss: из за неё можно участвовать) |
Цитата:
|
идите нахой с такой темой) |
Цитата:
|
катя нова тёлочка ок? ссылку дайте |
Цитата:
Не, парень :guinda::guinda: Ссылки не выдаем на эксклюзив :) Добавлено через 9 минут 38 секунд Не в тему, но спрошу.Можно ли поменять ник нейм аккаунта? Если да , то как? Буду рад если скажите. |
Цитата:
|
:| |
весёлый наёб детектед не? |
Цитата:
Омг. Не знаю. Где-то 250-300 Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Ты разгодал мои планы. Самое прикольное что все видят мой вк. И в будущем репутация не нужна кидалы )) так что я бы создал на юкозе тогда бэттл )) |
Две ошибки блеать реп через "э" пишется. :Моорж: |
nice:guinda: |
Может вторую тему дадите, а то настроение не новогодние! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |