![]() |
"Loop IT Beat" Production Если у вас есть сэмпл и вы не знаете, что с ним делать (Что странно?! O_o :guinda: ), просто шлите его мне, я положу биток сверху, максимально качественно. P.S. Учитывая поголовную бедность и бессмысленность предложений о продаже битов, всё делается абсолютно бесплатно. Единственное условие - знание и умение произносить большинство букв Русского Алфавита согласно ГОСТу. (Т.е. читать рэп, чтобы мне не приходилось тратить время над битом для людей, которым достаточно звона кухонных приборов) ;) Также возможен заказ аранжировок (без предоставления сэмпла), условие выполнения заказа - адекватность человека. Возможно, лупит бит не профессионально, зато с душой. Stop Commerce! Мы работаем не за хлеб, мы работаем за зрелища. ;) |
Респект тебе Ман за эти слова! |
Thx, Бро! На счет Sampler'а - он скоро будет, руки пока не дошли. Парней из Питера могу записать (на demo потянет) и свести. :black: P.S. У нас, кстати, самое правильное соотношение Цена/Качество. Оно равно нулю в силу особенностей числителя! ;) |
интересно, надо подумать, вроде сэмплы где-то какие-то неоприходованные валялись |
даа..заманчивое предложение...кинь какой нить самый крутой биток...прокачаться) |
Ну как надумаете - пишем мне в личку или в асю! :cool: Утром кину. Добавлено через 1 час 39 минут "LoopIT Beat" Prod. - In Heart Of CityА также создал группу vKontakte, в которой буду потихоньку выкладывать битки и собирать битмейкеров, готовых помочь не только за звонкую, но и даром (словом и делом). ;) Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Модеры, напишите плз вместе LoopIT. Я случайно раздельно в названии темы написал. :guinda: |
Этот хороший человек мне неоднократно помогал:kiss::dovolen: Большое спасибо ему за то ,что он открыл организацию (Красный (крест)Бит):Dшучу Реально помогает сильно! Уважение ему за ЭТО:dovolen:и всего самого :horosho::horosho::horosho: Мир!!БРО!!!:horosho::dovolen::horosho: |
Бит басс на сэмпл положешь??? я тебе его скину в личку |
Без проблем :horosho: |
на самом деле таким людям респект! побольше бы таких! |
=M@k=, я тебе в асю отписал, что трек, с которого ты хочешь сэмплануть, резали Fugees и мне слабо верится в то, что я сделаю нечто, что затмит их аранжировку. Поковыряюсь, но лучше всё же искать то, что не юзалось отцами. Side, loop сделал, начал припев мутить, дня 2-3 и будет результат. В личке ты получил дему. De.eL, к воскресному вечеру созреет аранжировка (возможно, опять же, сначала без бассовой партии). Цитата:
|
моно под битки то эти зачитать ?:dovolen: |
Cutthroat, я вконтакте кладу биты, если они не подписанны в описании, что чей-то - значит ваще свободен. Конечно можно. :) Т.к. данный лэйбл/ассоциация/как хотите называйте "LoopIT Beat" новая - материала не очень много, но посильную помощь с битами оказываю уже сейчас. Если меня кто-то подучит новым приемам, фокусам, грувам - я буду благодарен и это обязательно скажется на качестве продакшна от "LoopIT Beat". :horosho: |
могу тебя научить ушами в такт хлопать :horosho: такого грува ты ещё никогда не давал бро |
Цитата:
|
Спасибо этому человеку, результатом я доволен |
Side, нп, бро. А, блять, зря вы игнорируете. :mitchust: |
название темы нра автору респект , качество стафа я как бы не знаю ... но радует что такие люди есть :braz: |
Так заценил бы ТУТ. :guinda: |
уважение тебе на чём ЛУПИШЬ,если не секрет? |
а я отошёл от сэмплов года так 3 назад, вирту синты - вот моя тема;) |
Passenger, На компе. :) Там спектр софта от FL до Log'а. Hорман, я тоже скоро отойду. Вот щас синтуху подключу нормально к компу и отойду. :) |
можно использовать сэмплы как мадлиб а можно как вася чайников |
Я, пока, достиг уровня Вася Madlib. :) |
хорошо звучит твой комп,почудилась мпц:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |