![]() |
На sendspace точно уже не лежат:( А с branwash.ru успешно скачал:) |
Цитата:
Посмотри ещё раз внимательней всю переписку на последней странице :miha: Цитата:
|
Я пытаюсь понять, почему ты в мп3 флэйву ссылки Эмби не хочешь закинуть. Вывести тебя из себя это уже добавка, если получится. Не понять мне ваши понятия. |
Потому что на brainwash.ru долго нихуя не лежит ! Я помню уже закинул какую-то ссылку с этой хуйни, так там буквально через неделю удалили весь материал. Наверно местные бляди с калькуляторами совсем охуели, когда увидели, что здесь тоже качают их товар :confused: |
Promoe готовит новый альбом Цитата:
|
Пусть готовит. Мы потом скачаем в мр3 флейве и заценим, что он там наваял :D |
Цитата:
|
Вот и я про тоже, но Энди че-то упирается и не хочет в мп3 флэйву клепать. |
And Dee, кидай в флэйву;) Тут могут не заметить. На brainwash.ru всё норм, а вот с sendspace.com ничего нельзя уже скачать:( |
Ну чем вы блядь, читаете ? Я же написал, что как только торгаши с brainwash.ru увидят свои ссылки на этом форуме, то моментально удалят все нахуй :confused: |
Дело твое, но знай, что из-за тебя некоторые люди не оценят пару хороших релизов. Ты готов принять этот грех на свою душу? Как ты с этим жить будешь? |
ААА!!! Вот суки!:tomato: Кста, кто нибудь знает где взять обложку с Long Arm of the Law 12" ?:confused: ...ооооочень надо!!! |
Лады, под давлением общественности я закину эти ссылки, но если их удалят в скором времени, то Kanadon, как я понял, готов будет сразу же предложить какие-то альтернативные варианты :D |
Только начал оформлять тему и случайно проверил ссылки, так они уже нихуя не работают, что и требовалось доказать :D |
Я только хотел про это сказать. Придется мне заливать. |
Пасут черти ебаные круглосуточно, буквально по минутам стоят здесь на глазном эти практичные бляди с четками :D |
Эй, бляди с чётками! Мы вами воспользовались! У нас есть уже! Ща зальём где-нить в другом месте:D |
Ребята - молодцы, четко работают. Такую преданность работе в наши времена трудно найти. |
Цитата:
|
Конечно страх облажаться перед "своими" может служить движущим мотивом в его деле, но возможно это неединственный фактор держащий его в узде. |
Ну их нахуй, этих торговцев в интернете, давай заливай что там у них успел спиздить и на этом пока остановимся :D |
Надо сначала Бонку альбом закончить заливать. Эмби я не оттуда качал, так что качество может отличаться. |
Пусть этот Бонк попробует вкус хуя быстрее, ты давай заливай материал, который от тебя нормальные люди сейчас ждут :confused: |
Цитата:
|
Вот такой релиз достал, по-моему тоже шведы: Svenska Akademien - Med Anledning Av (2002) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |