![]() |
Тут я с тобой немогу спорить, так как мои уши тоже после первого прослушивания завяли. Я не считаю этот альбом классикой, но без резона пиздеть нехорошо. Looptroop - Fly Away 12" 1. Fly Away (Album) 2. Fly Away (Radio) 3. Fly Away (Instrumental) 4. DVSG (Original) 5. DVSG (Instrumental) 6. DVSG (Accapella) http://www.sexuploader.com/?d=XW0WVMHW |
Ай спасибо-спасибо:blackust: "Fly away" - одна из любимых лирических вещей. Всегда хотел раздобыть инструментал:) |
Цитата:
|
Kanadon, если ещё что-то найдешь, пиши мне в ЛС. Нахуя здесь светить ссылками для разных левых пассажиров. МР3 флейва для этого как раз и существует :confused: |
Поздновато ты эту идею подкинул, одни огрызки остались уже. |
what about ''casual brothers'' (cosmic & embee) ....??? |
Цитата:
|
Пара синглов от Эмби. |
Ладно, проехали. Я вчера просто нарезался водкой очень плотно. Выложишь синглы, когда будет время, никто тебя об этом просить не будет :D |
Выкладывать нечего. Эти релизы оказались не от DJ Embee, а от просто Embee. |
Я видимо что-то не понимаю, но чем DJ Embee отличается от Embee ? :miha: |
Цитата:
Да и Casual Brothers было-бы не плохо послушать;) |
|
Понятно. Вечно блядь, у этих англичан беспорядок с именами. Вот cовсем недавно c Kool DD спорил в другой теме про DJ Hype с Ganja Records, а он мне про немецкого мудака с таким же именем совсем другое втирал. Сейчас глянул ради интереса на discogs.com, а там ещё два каких-то хуеплета под таким ником обнаружились :D |
Kanadon, а ты случайно не видел где-то Embeetious Art EP :confused: |
Энди, меня уже заебало Рэйна цитировать. Цитата:
|
Я что-то нихуя обратно не пойму. В этой теме, что раньше уже была ссылка на Embeetious Art EP ? :miha: |
Цитата:
|
Да, на этой странице. |
|
Цитата:
|
|
Не уверен что это очень вкусно :morkovka: |
Цитата:
за язычком следил бы, ниндзя-неудачник |
Цитата:
|