![]() |
сцуко это шикарный релиз. надо будет брать как только так сразу. ещё слушаю но понятно что альбом на долго. |
совершенно не понравился новый альбом, удалил аж. |
Цитата:
ещё и цена низкая относительно :horosho: Цитата:
|
Цитата:
на альбоме только 1 трек не понравился, всё остальное каиф. конечно это не сырой и подземный modern day city simphony но это живой, музыкальный, сочный и пиздатый Эмби. радует что эксперименты тут на минимуме и звук именно тот Эмби который достовляет музыкальный оргазм своей музыкой. радует что старики хуй ложили на всё модное и дальше всё делают в своём стиле, в стиле который ждёт большая часть любителей луптрупа. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
диски так и так лежат пылятся, некоторые даже не распаковываю. винил будет точно так же лежать и пылиться, только винил пиздатей штука и дольше пролежит, а по цене разница не особо |
ну это у кого как, все мои диски постояно играют и то что на дисках нет в мп3 :_oldskul_: |
Цитата:
а с винилом может в итоге разживусь на проигрыватель и буду модно крутить виниловые пластинки вечерами :black: я ж просто пешеход, а дома всё в комп воткнуто пока что в дальних планах проапгрейдиться на напольные, усилок и микшер |
да они у меня больше дома играют. ладно ф топку. релиз шикарный, я очень рад этому заряду позитива :dovolen: , особенно когда вокруг столько дерьма. |
Цитата:
|
бля это просто фхуеть как хорошо звучит песня про любовь :D , хук просто шикарен, красивая ошибка также ахуенне, особенно клипом когда идёт одно за другим. |
Daydreaming in every class I took Cause my heroes was in none of your books :seva: |
море смерти очень оригинальненько :dovolen: Цитата:
and they still in none of your bitchass books :| |
Альбом года, покамись. Ни одной проходной пейсни. Биты вышка. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие реперы так делают |
Цитата:
|
Пиздатый альбум :dovolen: красивая ошибка :meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
альбом в плотной ротации до сих пор. им бы клипец на иллигал снять. |
ребят,а кто подскажет кто им биты стряпает? |
Embee? :/ |
promoe классный :muse: |
Вчера внезапно сгоняли в Варшаву на концерт. Доволен, как слон :) |
шо в репертуаре ? |
Новое + старое. Всё не вспомню, да и некоторые были пополам, но точно наличествовали (не по порядку) We got gunz The machine Slippin Another love song Ugly face Professional dreamers Fort europa Long distance runner Don't hate the player Struggle continues These walls don't lie Looking for love Bandit queen (зал выпросил! Они давно уже не играют этот кусок) Halos Long arm of the law Fabric of life The building Last song Эти все целиком по-моему были, плюс ещё несколько сплитов. Часа полтора отыграли и после концерта ещё час какой возле стенда с мерчем тусовались. |
ахуенно :horosho: жалко наши как всегда ебалами щёлкают, они даже сами в мордокниге писали месяц назад мол если хотите нас у себя звоните, много не просим но отыграем на все 100... |
Цитата:
Есть вероятность, что даже в этом году заедут :o |
надеюсь заедут. |
Вложений: 1 Добыча, собственно Всё руки не доходили сфоткать |
Хасол |
Цитата:
с сегодняшнего дня в онлайн-продаже, но на месте мне где-то в 2 раза дешевле вышло. по части мерча они вообще молодцы, дохуя всего с собой в тур берут. http://shop.allcityhalos.com/collections/looptroop-rocke...vinyl-pack |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |