![]() |
ничё так!:) скока народу с рапидой не дружат... Цитата:
____________________ а по поводу диска, не всё прослушал, последние не слышал, а так складывается впечатление, что Промо его (диск) для кассы делал, уж очень там звучание (IMHO) под радио заточено... |
хорош ныть, скачай соулсик. а альбом на самом деле превосходнейший:horosho: |
Цитата:
This Bonus album includes b-sides and rare tracks released on various projects during the last 3 years, as well as the previously unreleased 'Heartburns'. This Bonus CD came with the 'Standard Bearer DVD'. Это не номерной альбом, это всего лишь бонусный диск. Для какой "кассы" он может делаться? |
Цитата:
Time Travellin только особенно запомнилась,а так не очень.... |
Цитата:
сука блять!!! мог просто написать что нить по-нормальному!!! нет надо блять Ёб вашу мать! пиздеЦЦ!!:netuz: :netuz: :horosho: |
Ты с Кавказа что ли? Гоги мне напоминаешь своей реакцией :eek: |
Цитата:
ты просто сам то понял, как отреагировал, что ты написал там??... у меня и так настроение хреновое, а тут ещё и нежданчики такие читать с форума, я ж бля не знал, что на обыкновенное высказывание своего мнения, кто-то может так среагировать! |
Кроме "ёб вашу мать" ничего сверхъестественного там нет. Прошу прощения :) |
Цитата:
P.S. всё норм... |
Цитата:
|
Еб всех ваших матерей, снимайте штаны по-рэпперски, я вас тоже ебать буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прошелся бегло пока, на плеер уже закинул... дисс на саваша мне уже давненько очень понравился, да вроде Murder Murdoch еще очень сильно звучит... |
Вот, в общем, получилось с работы залить немного, может ещё нужно кому: Promoe (of Looptroop) - 2007 - Standart Bearer (Bonus CD) Promoe (of Looptroop) - 2006 - White Man's Burden Promoe (of Looptroop) - 2001 - Yes Ayah (single) Хотел посолиднее подгон сделать, но на шейрби что-то не ахти скорость заливки, а время поджимало. Так что в следующий раз. |
Цитата:
вобще суперский альбом,очень понравился особенно учитывая,что раньше не очень был знаком с творчеством луптрупов :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Послушайте ЛупТруп - "ТыТруп", не помню какого года выпуска, но там они на русском неплохо трещат. Иногда, правда, заметен израильский акцент, но кто ж в наши дни без греха? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Луптрупы качественная команадА! Промое молодца,что сказать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно;) Мне понравилось :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Послушал. Просто отличнейший сольник выдал, много разнообразго стаффа! Треки с Каплетоном и Смотан мц самые замесные треки :horosho: У Промо просто нереальный запас энергии для своих творений |
R@IN, Лёх, а можешь залить сольник Промо, где трек первый кажется Dawn называется? За подгоны спасибо. Скачал сингл, его у меня не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |