![]() |
Цитата:
|
Добавьте кто-нить информацию по поводу нового альбома..., кроме того, что он обещан на начало текущего года и того, что Cosmic будет присутствовать на диске, ничего не известно. кажется.:rolleyes: |
о, это кажется их закидали бутылками на сплэше в 06 |
...какие то уебаны по типу ргу. но ты видать не лучше, раз эта группа тебе запомнилась только этим. |
нет, не только этим.:| |
я спокоен тогда. добавь инфы по альбом, что ли... |
Цитата:
Просто пьяные граффитчики лезли на сцену, а Loop Troop это вам не просто рэп, а рэп, который читают трое людей, двое из них когда-то сами рисовали и , соответственно тема "про граффити" в очень многих треках. Добавлено через 7 часов 48 минут Залейте, пожалуйста, кто-нибудь The Casual Brothers - 2003 - Customer's Choice Part 2 EP. Пиздок, качал и на 99% удалили файл:( |
хммм....знакомый посоветовал эту команду...гворил,что десктаь это не чистоквроные рэпперы,а п о приколу этим занимаются...вскользь прослушал...сойдёт... |
ага. "сойдет" и "по приколу этим занимаются" в теги темы, пожалуйста. охуеть. |
Цитата:
про альбом новый не слыхать ничего? |
в цитаты-цитаты..это мне сказал знакомый.... Добавлено через 20 минут прослушал щас более досканально....из 3 альбомов,которые имеются...у меня последний 2002 года Looptroop - Modern Day City Symphony....приятная музыка.... |
Залейте, пожалуйста, кто-нибудь The Casual Brothers - 2003 - Customer's Choice Part 2 EP |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин...мой первый пост в этой теме-глупость...прослушал....головокуружительно просто... thx за ЕР...буду восстанавливать пробелы.... |
Looptroop - Building новое видео! и очень странный стиль. хотя такого от них можно всегда ожидать. пока не знаю, что сказать даже, еще присмотрюсь. |
Цитата:
|
да я больше даже не о видео беспокоюсь, а о звуковом ряде. буду еще слушать, в частности завтра, на свежую голову. |
ну да, я тоже имел ввиду пение это подозрительное.. и музыка странная. |
А помоему все нормально, в ихнем стиле. |
Мне не понравилось.. |
Как по мне, так трек и клип просто охуенны. Надыбать бы еще это чудо в мп3 формате. Вообще рад, что после всех толков о распаде группы они продолжают творить вместе. И на Сплэше в этом году выступать будут, насколько я знаю |
Цитата:
по слухам,на альбоме все таки поучаствует а трек этот новый - продолжение экспериментов.но я все таки надеюсь что альбом будет более а-ля форт европа,чем а-ля сольник Промо white mans burdain |
Цитата:
|
Цитата:
соло Промо последнее дааа,с очень своебразным настроением ну а Форт Европа и уж тем более Симфония наших дней - это ухх у меня об этом видео какое то такое впечатление сложилось,что Промо как бы дальше экспериментирует со стилем,Суприм подстроился чтоб не выпадать из композиции,но эксперимент неудачный. либо я не просек фишку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |