![]() |
был какой-то момент, когда вообще без кода нажималось и качалось :) но так было только раз и я решил потом, что мне это приснилось :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Deep Smoke,:bomba::bomba::bomba::meat::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
skachaju zavtra esli budu v silax dojti do biblioteki. posle kommentov v etoj teme cheto striomno mne ego pokupat,oznakomlius v mp3 dlia nachala. esli i vpravdu v duxe solnikov Promoe,togda xujovo :( |
Цитата:
|
альбом говно получился, пара тем только нормальних. ни в какое сравнение с форт европа не идет. |
отличный альбом :horosho::dovolen:. но есть пара минусов: 1)выкинуть из альбома парутреков. 2) а так самих треков должно былобыть больше. первый раз прослушивая непонял что к чему, а сеичас слушаю и мне оочень нравиться что слышу :horosho:. эмби бог. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, до шедевра очень далеко, но для разнообразия и для настроения очень и очень... мне кажеца, что ребята такое "творение" сделали для эксперимента/разнообразия и следущий релиз не будет так выделяться из линейки ихних альбомов кароч, альбому ставлю 4.2 / 5 (с поправкой на то, что 6 - это шедевр;)) |
Приятный, альбом, на фоне того что уже слушал от них это релиз доьавил изюминку, ...Ребтки научилис ьпеть, минуса как всегда вышка! Действительно его по всем параметрам сложно назвать лучшим но он очень хорош собой......!!!! и пропускать прост опротивопоказано. |
Цитата:
а кошаки это блять пистец ебатьня полная :krik: |
Слушаю. :horosho: |
Не буду сравнивать с предыдущими альбомами - этт альбом мне такой заряд позитива даёт:inlove: |
плохо что нет космега. им обязательно надо взять в групу ещё одного эмси (time for changes) а то и вправду звучит как сольник ... и повторюсь альбом мне очень нравиться, луптруп с дилатед пплс :kiss: (жалко только без эвиденцыча). |
ааа, оказывается Пиздолизы релизнулись на треке с немецкой двенашки Луптрупов - http://www.discogs.com/release/1282676 кто сможет трек найти, ребят? ужасно интересно послушать. Добавлено через 4 часа 51 минуту на ласт.фм спалил, что Леха Рэйн уже заценивает сингл :D |
Рэйн ауууу)))) делись!!! |
Да я бы и сам не отказался. У меня только превьюхи по полторы минуты в херовом качестве :( |
Код: Looptroop Rockers-The Building BW Gotta Be A Way |
The Building Gotta Be A Way (Ft. Cunninlynguists) а можно эти 2 трека только отдельно) |
Позитивный альбом. Отличается от последнего Promoe. Подойдет даже под скейтерское и сноубордическое видео. :) Настроение поднимает :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |