![]() |
Не скажу что сильно проперся от альбома,но несколько треков запало в сердце и в айривер!:) |
быстренько пробежался по трекам. 2 и 12 пока выделю. после форт европа я думал нечего не будет стоящего,а это заявочка. |
2,3 и 11 треки прикололи:| |
1. Don't Wanna Wake Up 2. Professional Dreamers 3. Any Day 4. This Music Sounds Better At Night 5. Do Featuring - Gnucci Banana 6. On Repeat 7. Sweep Me Away 8. Blow Me Away 9. Darkness 10. El Clasico 11. Magic Featuring - Chords 12. Late Nights Early Mornings 13. Joseph Featuring - Lisa Ekdahl то что выделил АХУЕННО :kiss:, второй день кручу. |
11. Magic Featuring - Chords 12. Late Nights Early Mornings особенно нравится!:horosho: ну а 2. Professional Dreamers чуствую на очень долгий период останется на повторе!:netuz: сегодня с утра под неё проснулся!)нада поставить на будильник!:sleep: |
альбом кажется очень странным. я их узнаю, конечно. но запала былого в упор не вижу/слышу пока. в первый раз слушаю. и кстати, чуть подувял ска-рэповый гайгуй, ярко выраженный на предыдущем релизе - первом после смены названия группы. ярлык "ска-рэп" на них ложился в те времена смело вообще. единственные в своем роде. все равно они одни из лучших. и просто лучшие в Европе. |
sweeр me away и Magic Featuring - Chords да. тоже включу пожалуй |
среднячковый альбом. позже переслушаю, может помимо пары треков ещё чонить для себя открою |
то что фанаты слепы я уже знал давно, пример тому эминем со своим последним альбомом. Веду к чему. Не смотря ни на что это те самые луптруп, те самые позитивные мотивчики, те самые улыбки и все такое. Люблю эту группу, и последний альбой действительно красив, ловлю кайф. Слушаем слушаем и делаем выводы. |
Цитата:
|
Лутрупы,как все не стоят на месте,пытаются делать по своему что то новое.Это нормально,не стоят на одном месте.Творчески надо развиватся! |
Цитата:
|
альбом весьма порадовал...наудивление большинству наверное, но прогнал уже хз какой раз по кругу альбом. очень запал трек Sweep Me Away.продукт настроения. |
Мне тоже запал этот трек...первый раз его не приметил. |
бля я уже каждый день альбом кручу... ещё ненадоело! всётаки хорошо получилось! |
Цитата:
|
Цитата:
Если так то ситуация обстоит ровно наоборот |
Цитата:
|
ну хуй знает, не считаю это ахуенным альбомом, мое субъективное мнение. |
Цитата:
Кстати, если мне память не изменяет, охуенным у большинства фанатов как раз таки Релапс считается. |
Цитата:
|
К 98%? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
рекавери ваша хуета санная, фататы блядь :miha:
|
|
У Дэда походу любимая стрелка в сторону Мэдлиба, такой "Савло стайл" Тем более критиковать Либа довольно модно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |