![]() |
мудлиб. все те кому "непонравился" альбом ебут мозги и с жиру бесяцо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Мэдлиба нет смысла спорить). |
Альбом хорош, но коротковат и синтетики в нём чота дохуя |
Вполне себе интересный весенний альбум, второй трек очень позитивный. Антикон охуенные, там вот у чела с антипоп консорциум вышел альбом давича, ну а стоунс троу вообще охуенные. |
Цитата:
о вкусах не спорят, да и тема не об этом ;) |
такого чтобы заряжать снова и снова нет. двоякое впечатление от альбома |
Цитата:
Цитата:
|
Песня Joseph - пиздец зацепила. |
Цитата:
Ты тоже охуенный :* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп. я солидарен с дэдом кстати. я ценю многие вещи мэдлиба, но ооочень многиие вещи таааакая хуйня несусветнаяяя, тошнит аж (та же медицина). Я люблю стоунс фроу но бляяядь. Они просто хуйню штампуют в последнее время, и тут не поспоришь. Такое же ощущение и вообще восприятие эминема на посл. альбоме и в посл. время в целом. Хотя он мне нравился раньше и предыдущие альбомы довольно часто гоняю в плеере. |
Цитата:
а вот про Эминэма останусь при своём мнении) |
Цитата:
хотя несомненно в первой половине двухтысячных всё гораздо интереснее было, но и сейчас отис держит уровень когда хочет извиняюсь за оффтоп) |
Добрался наконец таки до Professional Dreamers и скажу вам ребята это охуительный альбом, второй в этом году после Талиба Квели который возникает желание слушать снова и снова, музыкальная составляющея просто шик, что ж я еблан раньше этих арней не слушал, стянул диску и буду откармливаться с релизвами остальными, а альбом будет моим весенним саундтреком + явный номенант на звание лучшие в этом году :dovolen: |
качай все 17 релизов, плюс 13 самопальных бутлегов, 18 синглов, у тебя есть сутки на то, чтоб составить список из 50 их лучших треков. откармливайся. |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Какие 17 релизов!?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня вот сеичас Дэд хуями закидает, но мне чем то сей альбом трупов намного больше неравиться чем пиздализы новые :| почему я вобще это серанул щас ? просто весь день шараёбился по городу пешкодралом и в нокии на рандоме помимо моего любимого было ряпа были и эти два релиза (да и слились они в одно время).. луптрупы больше доставили. |
и я тя закидаю, заканчивай давай :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |