![]() |
ну я вот пиздолизов не слушал пока что,всё отставляю на сладкое,но луптрупов альбом сегодня на ура вообще вошёл.шикарная работа. |
я кстати подпривык чуток, на плеере гоняю. в принципе, это показатель крепости сотворенного ) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот Чиф Камачи конечно пиздаче:meat::meat::dovolen: Показать скрытый текст
а вот рекавери реально хуета галимая по типу тимати:|
Добавлено через 2 минуты 51 секунду новый альбомчик луптруп просто шикарный получился :horosho: |
с албумом лингвистов я, конечно, равнять не стала бы ни в коем разе, но и сей песенный материал весьма и весьма лихим получился, свыше моих ожидании, честно говоря, некоторые трэки будоражат и уносят не на шутку. |
да!да!да! Дождался!.... в стиле луптрупов! заменить бы только "ду" и "он рипит" чем нибудь более стоящим и вписавыющимся в этот альбом... |
Никто не подкинет(если есть)инструменталы последнего альбома! |
это альбом у меня пока что - лучший релиз этого года |
я пожалуй подпишусь под последним высказыванием. прямо идеальный* летний альбом, вся палитру красок и настроений передана в нем. On Repeat и Professional Dreamers, которые как синглы казались довольно посредственными, теперь предстают отчаянно прекрасными. Joseph - до мурашек просто. My friends you ain't gone / forever in my thoughts, in my thoughts :horosho: * песня под названием Do - трэш какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, через месяц на их концерт порулю :trumi: если не ошибаюсь, уже раз третий к нам приезжают ) |
Цитата:
|
йа тоже был на ихнем концерте. |
я два раза, и летом на Кемпе буду в третий ) |
лет пять назад данные певцы доставляли своим звуком сейчас чето не прет нихуя, что за блеать случилось:predban: |
Цитата:
|
Looptroop Rockers - Do |
офигенное видео.:horosho::meat: |
мегаохуительный клип!:horosho: |
зачем снимать клип на самый УЁБИЩНЫЙ трек на альбоме.... :| |
|
стрёмный клип такой... |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |