![]() |
:rolleyes: |
w1cked, что тебе не понятно, расскажи только без круглых глаз :miha: |
Все понятно :) Удивило. Жду. |
Понятно, я тогда тоже просто подожду :) |
Ух ты!Да это же просто АКУЭНА!!!! Жду вместе со всеми!:D |
Вот это отличные новости. Я очень рад |
promomix Здесь 8 из 16 треков. 1. Chana Masala (0.00 - 0.45) 2. Trrism (0.46 - 1.05) 3. Hurricane George (1.06 - 1.37) 4. Fort Europa (1.38 - 2.39) 5. Unilateral Communication (2.40 - 3.41) 6. 21 Grams (3.42 - 4.34) 7. Night Train (4.35 - 5.26) 8. Rainbow Faces (5.27 - 6.37) |
Класс! Trrism, Fort Europa, Unilateral Communication, 21 Grams, Rainbow Faces - крепкие боевички. :bomba: |
Ужасно плотный микс. Я в предвкушении очень сильного альбома |
Прослушал я. В первой половине семплера все треки просто охуительные, так же очень понравился и самый последний :bomba: Я надеюсь, что это были не все самые лучшие треки с альбома и во второй половине будет не меньше интересного материала :bomba: |
ох ништяк |
Что-то мне сольник Promoe вообще не понравился. Буду искать теперь этот альбом, надеюсь будет настолько же ярким как и предыдущие. |
да нет нормальный стафчик... вот еще нового Embee заслушайте, несмотря на весь его отход от традиционного хип-хопа и примеси явного попа, (хотя довольно качественного) продукт заслуживает внимания. Ну а что же говоритиь о клипах, товарищи!!! |
по моему сольники промо круче чем когда он с луптруп! снипетс послушал-очень круто! было бы круто туда поехать тока виза делается месяц да и там не факт что можно попасть внутрь даже за деньги! |
Цитата:
|
Сэмплеры не люблю качать. Всё равно альбом искать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мляя сэмплерсон уж не ка4ается... |
Качается этот семплер, прикинь хуйня какая приключилась. Блядь, ну какого хуя он у меня обратно качается, ты не знаешь ? :miha: |
Promoe Я сейчас слушаю Promoe альбом The Long Distance Runner (2004), очень нравиться. Подскажите кто он, откуда, сколько альбомов? Я нашел, что он из Швеции и он, по-моему, имеет какое-то отношение к группе Looptroop (так?). |
СПАСИБО |
Ты прав, как никогда) Он в ней состоит. У нас есть следущие релизы: Promoe - Government Music 2001 Promoe - Off The Record [VLS] 1999 Promoe - A Likkle Supm Supm [VLS] 2003 Promoe - The Long Distance Runner 2004 |
А Looptroop в таком же духе? А какой из его (Promoe) альбомов получше? The Long Distance Runner - Очень понравился, 3й круг пошел... Родина - Швеция? |
послушал семплер.. Кровь из носа достану этот альбом.. похоже что fort europa будет такой же бомбой как и struggle continues... если не лучше.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |