![]() |
сцуко это шикарный релиз. надо будет брать как только так сразу. ещё слушаю но понятно что альбом на долго. |
совершенно не понравился новый альбом, удалил аж. |
Цитата:
ещё и цена низкая относительно :horosho: Цитата:
|
Цитата:
на альбоме только 1 трек не понравился, всё остальное каиф. конечно это не сырой и подземный modern day city simphony но это живой, музыкальный, сочный и пиздатый Эмби. радует что эксперименты тут на минимуме и звук именно тот Эмби который достовляет музыкальный оргазм своей музыкой. радует что старики хуй ложили на всё модное и дальше всё делают в своём стиле, в стиле который ждёт большая часть любителей луптрупа. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
диски так и так лежат пылятся, некоторые даже не распаковываю. винил будет точно так же лежать и пылиться, только винил пиздатей штука и дольше пролежит, а по цене разница не особо |
ну это у кого как, все мои диски постояно играют и то что на дисках нет в мп3 :_oldskul_: |
Цитата:
а с винилом может в итоге разживусь на проигрыватель и буду модно крутить виниловые пластинки вечерами :black: я ж просто пешеход, а дома всё в комп воткнуто пока что в дальних планах проапгрейдиться на напольные, усилок и микшер |
да они у меня больше дома играют. ладно ф топку. релиз шикарный, я очень рад этому заряду позитива :dovolen: , особенно когда вокруг столько дерьма. |
Цитата:
|
бля это просто фхуеть как хорошо звучит песня про любовь :D , хук просто шикарен, красивая ошибка также ахуенне, особенно клипом когда идёт одно за другим. |
Daydreaming in every class I took Cause my heroes was in none of your books :seva: |
море смерти очень оригинальненько :dovolen: Цитата:
and they still in none of your bitchass books :| |
Альбом года, покамись. Ни одной проходной пейсни. Биты вышка. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие реперы так делают |
Цитата:
|
Пиздатый альбум :dovolen: красивая ошибка :meat: |
|
Цитата: