![]() |
Loose Change. Карочи посмотрел этот документальный фильм (он запрещён в США) всем советую посмотреть (скачать) обязательно. Хочу узнать кто уже видел его? Ваши реакции? |
Пасщот чего фильмец? |
Про теракт 11 сентября |
Я смотрел. Этот любительский фильм заслуживает "Оскара". (Хотя некоторые моменты однозначно высосаны из пальца). Насколько помню, там говорят типа юзайте common sense (к-ый, кстати, должен работать уже тогда, когда задается вопрос о том, кому был выгоден теракт), эта информация вовсе не засекреченная, ищите в интернете, газетах и проч. Я, например, лично сам проверил по новостным ресурсам всё, что говорили в фильме насчет горевших до и после 11 сентября небоскрёбов. По-моему, это один из самых убеждающих моментов в фильме. Также как и тот, что "дыра" в здании Пентагона, образованная в результате того, что the plane had crashed into the building, по площади не совпадает с "разрезом" самолета (она меньше). 3-й момет - до сих пор не обнародованы съёмки камер наблюдения на здании близлежащего отеля и заправки. |
link for download plz :) |
я смотрел 9/11 по фаренгейту :) |
Цитата:
|
Написали же черным по белому, что называется "LOOSE CHANGE". |
где кач-кач сделать можно :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати я забыл уточнить я смотрел Loose change 2nd edition Male Whore ты случайно не знаешь какая разница между двумя? df.dima Ништяк:horosho: ты смотрел? |
нет. я после фар911 и всех разговоров наелся по самое немогу этими секретными данными и спекуляциями. чес говоря меня ташнит от этой темы. смотреть я не собираюсь, разве что скучно станет в раждественскии празники. ссылку просто кинул потому что может кому пригодица. |
Цитата:
|
простые америкосы хыхы ) ясен пень мур пидор. кроме него еще тут было кому воду мутить хуем в тазике. я просто заебался все эти conspiracy theory слушать. ну ебнули сами себя там ну пусть. мне от этого теплее в штанишках не станет :). я вот с удовольствием посмотрю передачу про мишек северных или там как обезьянки в джунглях рэпчину выбивают. :horosho: я за бабангиду. убить всех пидаров это путь к миру. :D |
А мне интересно видеть сколько народу подвержено до сих пор дезинформации...не только в штатах, а этот фильм заставляет подумать об этом...Даже то что просходит в россии на данный момент все эти замаскированные политичиские акты. |
Цитата:
Я не по их ссылкам смотрел, там просто называли по ходу фильма, где какое здание, сколько этажей и сколько часов горело. Просто потом через поисковик сам всё это нашел. PS. Майкл Мур несколько другую тему со своим фильмом поднял, зря вы оба на него. |
Я согласен что майкл Мур другую тему поднял но всё же он более Политкорректно всё сделал, а тут всё как на иву ... |
Еше что хотел сказать. Loose Change не запрещен ни фига. У них и сайт есть, и в гугле смотреть можно. И в сентябре они 3-й эдишн презентовали в NYC, и там даже Immortal Technique пел после этой самой прЫзентации. :dovolen: *Ах да, сам смотрел 2-й эдишн, разница, наверное, в добавленном материале. |
о я обожаю когда IT поет. :horosho: :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
не, это чисто у бабангиды выражение заимствовано :kiss: мне понравилось, когда он в свое время сказал, что Айс Кьюб хороший певец (кстати, ты у меня заимствовал сравнение IT и бабана - или я просто раньше это писал) :saint: |
Цитата:
А ты сам в штатах что ли живёшь? Я тогда не пойму почему Бушу до сих пор не предъявили с такими документами и уликами... на месте семей погибших тут не с плакатами по улице ходить надо |
Цитата:
смешно до состояния абассаки но у меня жена тоже говорит так. петь рэп хахаха. Цитата:
пс. впервые слышу что ты сравнивал их. :p Цитата:
|
да верю, конечно, что ты сам к этому пришел; я это ему говорил в теме прошлого официального баттла, он сказал, что недостоин еще :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |