Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Loose Change. (https://www.hip-hop.ru/forum/loose-change-93294/)

NefRap 12 декабря 2006 18:44

Loose Change.

Карочи посмотрел этот документальный фильм (он запрещён в США) всем советую посмотреть (скачать) обязательно.
Хочу узнать кто уже видел его? Ваши реакции?

PiVasik 12 декабря 2006 18:54

Пасщот чего фильмец?

NefRap 12 декабря 2006 21:24

Про теракт 11 сентября

Male Whore 12 декабря 2006 22:24

Я смотрел. Этот любительский фильм заслуживает "Оскара". (Хотя некоторые моменты однозначно высосаны из пальца).

Насколько помню, там говорят типа юзайте common sense (к-ый, кстати, должен работать уже тогда, когда задается вопрос о том, кому был выгоден теракт), эта информация вовсе не засекреченная, ищите в интернете, газетах и проч. Я, например, лично сам проверил по новостным ресурсам всё, что говорили в фильме насчет горевших до и после 11 сентября небоскрёбов. По-моему, это один из самых убеждающих моментов в фильме. Также как и тот, что "дыра" в здании Пентагона, образованная в результате того, что the plane had crashed into the building, по площади не совпадает с "разрезом" самолета (она меньше). 3-й момет - до сих пор не обнародованы съёмки камер наблюдения на здании близлежащего отеля и заправки.

RDodge 12 декабря 2006 22:57

link for download plz :)

RDodge 12 декабря 2006 22:58

я смотрел 9/11 по фаренгейту :)

Holla@Me 12 декабря 2006 22:58

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060557869)
Карочи посмотрел этот документальный фильм (он запрещён в США) всем советую посмотреть (скачать) обязательно.
Хочу узнать кто уже видел его? Ваши реакции?

новый какой-то или 9/11?

Male Whore 12 декабря 2006 23:00

Написали же черным по белому, что называется "LOOSE CHANGE".

RDodge 12 декабря 2006 23:10

где кач-кач сделать можно :confused:

NefRap 13 декабря 2006 01:03

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1060559284)
Я смотрел. Этот любительский фильм заслуживает "Оскара". (Хотя некоторые моменты однозначно высосаны из пальца).

Насколько помню, там говорят типа юзайте common sense (к-ый, кстати, должен работать уже тогда, когда задается вопрос о том, кому был выгоден теракт), эта информация вовсе не засекреченная, ищите в интернете, газетах и проч. Я, например, лично сам проверил по новостным ресурсам всё, что говорили в фильме насчет горевших до и после 11 сентября небоскрёбов. По-моему, это один из самых убеждающих моментов в фильме. Также как и тот, что "дыра" в здании Пентагона, образованная в результате того, что the plane had crashed into the building, по площади не совпадает с "разрезом" самолета (она меньше). 3-й момет - до сих пор не обнародованы съёмки камер наблюдения на здании близлежащего отеля и заправки.

Я не говорил засекреченая информация (хотя некоторые документы да, ты наверное посмотрел по ссылкам в конце фильма) мне сказал человек который мне его показал что в штатах этот фильм был запрещён, не один эдитор даже не согласился производить фильм поэтому его можно найти только в и-нете я на Эмуле качал...

df.dima 13 декабря 2006 01:20

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060559592)
где кач-кач сделать можно :confused:

http://www.torrentspy.com/torrent/249874/Loose_Change_di...11_net_avi

NefRap 13 декабря 2006 01:26

К стати я забыл уточнить я смотрел Loose change 2nd edition
Male Whore ты случайно не знаешь какая разница между двумя?
df.dima Ништяк:horosho: ты смотрел?

df.dima 13 декабря 2006 01:28

нет. я после фар911 и всех разговоров наелся по самое немогу этими секретными данными и спекуляциями. чес говоря меня ташнит от этой темы.
смотреть я не собираюсь, разве что скучно станет в раждественскии празники.

ссылку просто кинул потому что может кому пригодица.

NefRap 13 декабря 2006 01:33

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060560234)
нет. я после фар911 и всех разговоров наелся по самое немогу этими секретными данными и спекуляциями. чес говоря меня ташнит от этой темы.
смотреть я не собираюсь, разве что скучно станет в раждественскии празники.

ссылку просто кинул потому что может кому пригодица.

Ты ошибаешся чесное слово я тож так думал даже зевал поначалу но чесно такого я даже и не ожидал, что простые америкосы на такое способны я имею ввиду собрание таких материалов и вообще это совсем не похоже на 9/11 майкла мура ... Майкл Мур сосёт по сравнению с этим :bomba:

df.dima 13 декабря 2006 01:51

простые америкосы хыхы )

ясен пень мур пидор. кроме него еще тут было кому воду мутить хуем в тазике. я просто заебался все эти conspiracy theory слушать. ну ебнули сами себя там ну пусть. мне от этого теплее в штанишках не станет :).
я вот с удовольствием посмотрю передачу про мишек северных или там как обезьянки в джунглях рэпчину выбивают. :horosho:

я за бабангиду. убить всех пидаров это путь к миру. :D

NefRap 13 декабря 2006 01:58

А мне интересно видеть сколько народу подвержено до сих пор дезинформации...не только в штатах, а этот фильм заставляет подумать об этом...Даже то что просходит в россии на данный момент все эти замаскированные политичиские акты.

Male Whore 13 декабря 2006 02:03

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060560148)
Я не говорил засекреченая информация (хотя некоторые документы да, ты наверное посмотрел по ссылкам в конце фильма)

A я и не говорил, что ты это говорил. :miha:
Я не по их ссылкам смотрел, там просто называли по ходу фильма, где какое здание, сколько этажей и сколько часов горело. Просто потом через поисковик сам всё это нашел.

PS. Майкл Мур несколько другую тему со своим фильмом поднял, зря вы оба на него.

NefRap 13 декабря 2006 02:09

Я согласен что майкл Мур другую тему поднял но всё же он более Политкорректно всё сделал, а тут всё как на иву ...

Male Whore 13 декабря 2006 02:11

Еше что хотел сказать. Loose Change не запрещен ни фига. У них и сайт есть, и в гугле смотреть можно. И в сентябре они 3-й эдишн презентовали в NYC, и там даже Immortal Technique пел после этой самой прЫзентации. :dovolen:

*Ах да, сам смотрел 2-й эдишн, разница, наверное, в добавленном материале.

df.dima 13 декабря 2006 02:13

о я обожаю когда IT поет. :horosho: :horosho:

:boyara:

RDodge 13 декабря 2006 02:15

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060560203)

спс

Male Whore 13 декабря 2006 02:19

не, это чисто у бабангиды выражение заимствовано :kiss: мне понравилось, когда он в свое время сказал, что Айс Кьюб хороший певец

(кстати, ты у меня заимствовал сравнение IT и бабана - или я просто раньше это писал) :saint:

NefRap 13 декабря 2006 02:23

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1060560377)
Еше что хотел сказать. Loose Change не запрещен ни фига. У них и сайт есть, и в гугле смотреть можно. И в сентябре они 3-й эдишн презентовали в NYC, и там даже Immortal Technique пел после этой самой прЫзентации. :dovolen:

*Ах да, сам смотрел 2-й эдишн, разница, наверное, в добавленном материале.

Бля трудно представить что людям похуй ... В россии бы завалили бы аффтара нахуй...

А ты сам в штатах что ли живёшь? Я тогда не пойму почему Бушу до сих пор не предъявили с такими документами и уликами... на месте семей погибших тут не с плакатами по улице ходить надо

df.dima 13 декабря 2006 02:25

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1060560405)
не, это чисто у бабангиды выражение заимствовано :kiss: мне понравилось, когда он в свое время сказал, что Айс Кьюб хороший певец

:horosho: :horosho: :horosho:
смешно до состояния абассаки но у меня жена тоже говорит так. петь рэп хахаха.

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1060560405)
(кстати, ты у меня заимствовал сравнение IT и бабана - или я просто раньше это писал) :saint:

это сравнение настолько obvious, я думаю мы независимо от друг друга к этому пришли. это типа как два продьюсера ебнули тот же семпл в течении нескольких месяцев не выпуская продукт, а потом можно долго и нудно выяснять кто же первый это семплик нашел. райт?:cool:

пс. впервые слышу что ты сравнивал их. :p

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060560416)
Бля трудно представить что людям похуй ... В россии бы завалили бы аффтара нахуй...

А ты сам в штатах что ли живёшь? Я тогда не пойму почему Бушу до сих пор не предъявили с такими документами и уликами... на месте семей погибших тут не с плакатами по улице ходить надо

ну это как бы нереально сделать. в суд на него подавать, кто этим будет заниматься? этот процесс займет хуеву тучу времени. будут долго и нудно спорить насчет правдивости улик и тд. это все хуйня ман. буш тут не причем. он куколка. a fuckin dummy if you wish :).

Male Whore 13 декабря 2006 02:30

да верю, конечно, что ты сам к этому пришел; я это ему говорил в теме прошлого официального баттла, он сказал, что недостоин еще :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Страница 1 из 2: 12