![]() |
я темы батла не читаю. не успеваю. слишком жирно там с 6го было. если я еще 6ой изредка читал, то тему 7го я читал раза 3-4 всего. тут дело не в достоинстве. а в самой струе мысления. :horosho: |
Цитата:
Ты говоришь про нудность, это блять нормально когда столько народу погибло из за манипуляции, для обогащения и мировой власти... |
Цитата:
скока там народу пагибло, это не мне наказывать. в итоге всем будет свой падарачег. я б не волновался за пейсатых друзей кто всю эту кашу варит. |
Цитата:
Цитата:
|
ну уж если не закос под марионетку, то извинити он еблан полный. если и закос, то талант епт, и только талант!:D я пока что не видел ничего толкового, что могло бы меня убедить в обратном. он явно интеллектом не блистает. постоянно какие то косяки, какой- то пиздос вылезает где-то. тот же билли который секретарше на ротань давал каким то более умным чуваком выглядит со стороны и по делам. хотя я про него сказать не могу много, во время его срока годности я не был соседом. но как негры про него говорят, он охуенный парень был билли. играл джазу, курил касяк и любил толстых баб. :horosho: :boyara: |
Цитата:
это Бесит... |
Цитата:
"Fuck Clinton too! You ain't really down because you live Uptown, bitch! Rwanda!" - Mr. Lif |
"I never understood how famous a president was. Imagine if somebody could suck your dick and then they are famous." - Dave Chapelle У него вроде самый высокий айкью среди всех президентов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |