![]() |
Цитата:
|
зашквар,что-то на уровне футболок чемодан клана. буду дальше гонять в топе с берсерком :inlove: |
заядлый геймер нашёл в лутбоксе фигурку бетмена из говна |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 22 минуты 41 секунду А вот и подарки для #luckybox приехали!Розыгрыш между подписчиками Июля пройдет 1 августа, вечером в прямом эфире на нашем канале twitch.tv/lootbox1 http://cs627918.vk.me/v627918657/d7ec/MDPLjSzYEvw.jpg :guinda::guinda: Добавлено через 1 день 16 часов 23 минуты Все благополучно складывается с DC Comics, ведем переговоры, в скором времени (ближе к октябрю) сможем вкладывать комиксы, подарки, которые не достать в России вообще!Так же в каждой коробке будут комиксы от наших отечественных издателей, владеющих правами (DC, Marvel), готовые, переведенные, а чуть позже от них же будет эксклюзив на русском, который будет ТОЛЬКО в Lootbox, ограниченными сериями. Пока что так, в общем, работаем! :o Добавлено через 3 дня 1 час 1 минуту http://vk.com/videos-92450084?section=allеще видосы открытия Добавлено через 5 дней 16 часов 8 минут заказал себе |
8 дней до рассылки:dovolen: |
ТЕМА СЕНТЯБРЯ - ПРИКЛЮЧЕНИЯ. В этом месяце Лутбокс соберет для Вас коробочки по мотивами "Хоббит", "Время приключений", "Гарри Поттер", "Стражи галактики" и тд. для Гиков. А геймеры получат заветную коробку по мотивам "The Elder Scrolls Skyrim", "Диабло 3", "Принц Персии: Пески времени" и другим классным играм! Оформи предзаказ до релиза (01.09.15) и получи еще 1 сувенир в коробку! lootbox.ru P.S. В каждой коробке будет игрушка "FUNKO POP" |
по-моему это какая-то хуетень. особенно бизнес модель ноу хейт, если покатит такая темка для лохов, только рад за вас буду |
Цитата:
и в чем лохотрон? |
Цитата:
|
Цитата:
для меня это мусор и что с того? билеты на футбол шарфы и прочее покупаете же? вот мусор полный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Совсем недавно, в конце июля по многим видеоблогам пиар акция прошла, коробка на август вышла |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |