![]() |
Loqiemean — Быть Дауном https://www.youtube.com/watch?v=jpYQKsjP8Jg&feature=youtu.be Клипофильм Локи вышел, наслаждайтесь (c) Охххумирон 12-минутный клип "Быть дауном" — это красивый оммаж фильму "Большой Лебовски", который в этом году отметил своё 20-летие. (с) Зе Флёу Вопрос к тем, кому клип не зашел: вы выкупили сюжет и отсылки? Если да, то что вам из этого не понравилось? Как по мне — это шедевр, потому что сделать настолько разноплановый и многоуровневый сюжет, при этом в который сразу въезжаешь, т.к. он не смотрится тягомотным, и понимаешь приколы — это нужно уметь. (с) какой-то хуесос в комментах |
мать репера локимина обезьяны ебали :) |
Локи описал типичного представителя тусовки букинг машин |
передрали всю идею клипа с фильма и выдали за свою, плюс добавили еще очень хуевого репа. в чем прикол? блевать тянет от этой хуеты беспонтовой. |
х/ф сняли достойно, но сама песня бля хуйня |
Помотал немного, впизду, я этот фильм слишком люблю чтобы смотреть как этот уебок кривляется |
И что это было такое? В чем прикол? Взять куски сценария фильма убого отыграть и выдать за свой мега клип. с пердежом вместо музыки? Ебать вот это новаторство, я иной раз хуею с этого всего. Из-за пердежа вместо бита нихуя не ясно слов, но это наверняка "стиль", модно. |
Клипы, идея которых частично или полностью основывается на сюжетах культовых фильмов, прямых или косвенных отсылках к ним или снятых согласно конвенциям определенного киножанра, занимают довольно видимую нишу в клипиндустрии. Данный прием не обошли мимо и хип-хоп артисты. Так, например, "Fade" Канье Уэста вдохновлен известным фильмом 1983 года "Танец-вспышка", а клип Тупака feat. Dr. Dre, "California Love", пародирующий постапокалиптический боевик "Безумный Макс 3: под куполом грома", сам становится иконическим даже за пределами хип-хопа. Взять за основу одну из самых известных и цитируемых кинолент, которая любима как критиками, так и зрителями - идея одновременно отличная и рискованная. Отличная, так как привлечет к себе внимание разноплановой аудитории только благодаря отсылкам к Большому Лeбовски. Рискованная, - так как в случае провала можно прочно увязнуть в хейтинге. Почерк Коэнов, как впрочем и Тарантино, характеризует гротескность, которая доведена до крайнего абсурда, ироничность повествования и формы подачи диалогов, переосмысление мрачности нуара через комедийные приемы. В клипе Loqiemean удается все эти элементы сохранить и придать им легкую пародийную форму, сделать, может не глубокие, но понятные и веселые для русскоязычныой адудитории отсылки к российскому контексту, например, через появление в клипе Booking Machine Басты, играющего здесь Самуэля Эллиота, в футболке Газгольдер и говорящего о колесе Сансары. Любопытно, что ранний клип Локи "На фоксе" можно рассматривать как первые его шаги в поле комедийного нео-нуара. Очевидно, что сюжетная и жанровая задумка клипа удалась. Только, как и в клипе Шнура "Очки Собчак", который тоже успешно эксплуатирует любовь российского зрителя к посмодернистким криминальным комедиям, музыке отводится весьма второстепенная роль. В отличие от Тупака и Уэста клип не дополняет трек, а по сути его заменяет. И, если в рэпе Окси нет Птахи, то в клипе Локи рэп оказывается совсем не нужным. |
Так тут есть рэп? |
Кроме песни ,всё очень даже охуенно. В реп КВН теперь появился и видеоконкурс. |
|
Название весёлое, но Локимин отталкивающий персонаж, глянуть что ли перед работой... |
Видно, что по видео с толком работа проделана, но всё по итогу нудно. про песню вообще нечего сказать Технику с Синицыным надо Pulp Fiction обыграть))) |
педики п.с. хочу себе такой перстень с думом |
димасты на них нет, некому реп выключить а видео ни че такое |
видео збс реп говнина быть дауном - быть дауном |
локемен поведал о своей непростой судьбинушке или шо там? |
что это блядь было ? :facepalm: |
название говорит само за себя |
картинка заебись и все.. Локимин даун:horosho: |
ну видос прикольный тут пиздеть не буду но трак как обычно ХУИТА |
Цитата:
|
На фите с мироном у него ахуенный куплет, а тут хуйня какая то, я думаю так было задумано,хотя не факт. |
Ахахаххахахаххах сука! "Вопрос к тем, кому клип не зашел: вы выкупили сюжет и отсылки?" Ахаха... Ебучие хомяки, ОТСЫЛКИ! Теперь это так называется? Типа такие очень тонкие намеки да? Незаметные такие да? Чисто завуалированно сослался да? Типа только свои поняли. :guinda::guinda::guinda: Такие посоны наверное знают каково "Быть Дауном". Досмотрел до рэпа, хуйня ебаная, лучше бы его в толчок окунули и на этом закончили. Показать скрытый текст
Поняли поняли...
Показать скрытый текст
Это ОТСЫЛКА блять!
Показать скрытый текст
Вы просто не поняли
Показать скрытый текст
По этому не смеетесь
|
Трэкан слабоват, а видос с такими возможностями можно было и по интереснее замутить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |