![]() |
ни за что не стал бы смотреть второй раз. |
я ни одного слова не понял из песни. а репер локимин очень похож на дауна кстати, прям истинный ретард |
класс! степка карма очень сексуальный тюлень и пердеж песни качовый :cool: |
а по мне прикольная хуйня. а с какого фильма то передрали идею? |
Цитата:
|
Цитата:
|
омма́ж — в феодальную эпоху присяга, оформлявшая заключение вассального договора. будущий вассал, безоружный, опустившись на одно колено (два колена преклоняли только рабы и крепостные) и с непокрытой головой, вкладывал соединённые ладони в руки сюзерена с просьбой принять его в вассалы. сюзерен поднимал его, и они обменивались поцелуем. Добавлено через 2 минуты 31 секунду и если верить википедии, поцелуй был в губы.кароч гейская хуйня, что в общем и не удивительно учитывая что сабж включает в себя такие слова как зе флёу, локимин и букинг мащин. :anddee: |
Цитата:
|
правильно выше про квн пишут. это натуре реинкарнация камедиклаба. приколюхи группы усб и серж горелый, или как там этот ёбель-бобель в ваших телевизорах назывался. я даже уверен, что интеллектуальные армяне из камедиклуба максимально выписывают свои респекты интеллектуальным явреям коенам и их мудрому интеллектуальному фильму большой лебовски. мартиросян вон чё-то говорил, что с дочкой реп-батлы в оригинале смотрят. так что это просто такая интеллектуальная ирония мудрых людей, бротки. вот обоссыши с зефлов чётко прокупили и считали месседж в отличии от вас свинопасов Добавлено через 3 минуты 26 секунд как мудро заметил интеллектуал дайм в твитере(я в газете видел): ебашьте, бротки, быстрее английские субтитры, это международное дерьмо. а то вся мировая общественность, прильнув к экранам, издрочится автогенерированные читать |
Цитата:
|
жуть:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот клип получше большинства дерьма, которое льют русские рэперы каждый день а если про песню, то это сатира, адресованная обывателям жанра |
Цитата:
Даже сука не так, это блять попытка сделать пародию. Чего там можно не выкупить я хуй его знает. |
не досмотрел клип. высоссаная из йуха тема. из видео я понял, что наши папарепперы начали вкладывать бабос в клипы и теперь индустрия может позволитб себе нанять костюмеров и Дениса Карандашьяна :chet: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Ну да я от восхищения прям возбудился, это типа на уровне Михалкова может даже типа выше! |
Цитата:
Не говоря уже о треке, где нихуя не разобрать кроме фразы быть дауном. |
|
а юра все еще хорош, неглупый человек глубоко внутри него еще не полностью разложился на плесень и дешевое пиво и продолжает генерить лулзы по сабжу: - тематически в песне ничего нового для локи нет, у него часть первой и второй повестки про это (что начинает заебывать; - как концертный хит - неплохо, как чо-то большее - крайне сомнительно; - второй куплет конкретно в клипе вообще не воспринимается, слишком криво сделано. ну и сам по себе он объективно слабее первого; - баста продолжает появляться в камео у резидентов букен машин. если бы ето был оксимирон, можно было бы шутить про BMCU/BMEU, но с бастиндой это не имеет смысола; - то, что был сделан и выложен для фоннатов отдельный видосек для сторис, как бы намекаэ, кто тут даун - ??????? - PROFIT |
Цитата:
Цитата:
|
что-то на уровне альбома горгород :o |
сама фраза "быть дауном" отсылка к игроку в доту, который этот мем придумал и он там играет в клипе к тому же. вот еще одна отсылка! но все равно хуета, ну пригласили чела, дальше что, в чем цимес? такие вещи делают как завязку для чего-то, что последует, а от самого факта, что он там снялся мне не слишком не холодно. не покидает ощущение, что дауна делают из меня подсовывая подобную хуету, я не понимаю кто бы такое слушал, давал деньги на съемки, не будь бы над ним фигуры Оксимирона. тоже самое касается почти всех кто его окружает, даже на версусе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |