новый пользователь
22 февраля 2019, 23:55
| | |
#1 (ПС)
| Loqiemean — "Сожги Этот Альбом" Слушать вк: https://vk.com/loqiemeanmusic?z=audio_playlist-200031695...d3e2f56df4
Купить на рутрекере: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5693129
Треклист:
1. Год сна
2. Проще
3. Хороший мальчик
4. Горько
5. Западня
6. Петля
7. В полупустой хате
8. Из говна и палок
9. Влитой
10. Солнечная сторона
11. Стекло
12. Живой
13. Своё лицо
14. Не монстр (feat. Маша Hima)
15. Лоботомия
16. Лавина
17. Зомби надо хоронить
18. День который не придёт
19. Когда меня заберут
20. Лирический герой
21. Шум | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 00:00
| | |
#2 (ПС)
| чувак, это о Хип-Хопе форум, зачем тащить сюда это.  | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo чувак, это о Хип-Хопе форум, зачем тащить сюда это.  плюс. Пусть на рипе это обсуждают | | | | владелец лейбла
23 февраля 2019, 00:05
| | |
#4 (ПС)
| Лочи всегда душевно делает, надо будет заценить | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo чувак, это о Хип-Хопе форум, зачем тащить сюда это.  На данный момент это самый лучший, самый свежий, самый качественный продукт в русском репе | | | | HoolBeatz
23 февраля 2019, 00:10
| | |
#6 (ПС)
| Лочи это Лок Дог, а это хуй какой-то  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 00:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo чувак, это о Хип-Хопе форум, зачем тащить сюда это.  На данный момент это самый лучший, самый свежий, самый качественный продукт в русском репе по чьим оценкам ? это связано с чем угодно, но не с русским рэпом. отнеси на полку к помадам, теням для век, и другим продуктам для корзины молодых потребителей. | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN Лочи это Лок Дог, а это хуй какой-то  Да, продолжай слушать унылый, но зато душевный музон из 2007 года -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo чувак, это о Хип-Хопе форум, зачем тащить сюда это.  На данный момент это самый лучший, самый свежий, самый качественный продукт в русском репе по чьим оценкам ? это связано с чем угодно, но не с русским рэпом. отнеси на полку к помадам, теням для век, и другим продуктам для корзины молодых потребителей. По каким критериям это не русский реп ? | | | | владелец лейбла
23 февраля 2019, 00:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me На данный момент это самый лучший, самый свежий, самый качественный продукт в русском репе по чьим оценкам ? это связано с чем угодно, но не с русским рэпом. отнеси на полку к помадам, теням для век, и другим продуктам для корзины молодых потребителей. По каким критериям это не русский реп ? В треках нету балалайки, баяна и русских народных вокальных сэмплов | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo
по чьим оценкам ? это связано с чем угодно, но не с русским рэпом. отнеси на полку к помадам, теням для век, и другим продуктам для корзины молодых потребителей. По каким критериям это не русский реп ? В треках нету балалайки, баяна и русских народных вокальных сэмплов Смотри шутник какой  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 00:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от drive me -Цитата от Hool1GaN Лочи это Лок Дог, а это хуй какой-то  Да, продолжай слушать унылый, но зато душевный музон из 2007 года -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me На данный момент это самый лучший, самый свежий, самый качественный продукт в русском репе по чьим оценкам ? это связано с чем угодно, но не с русским рэпом. отнеси на полку к помадам, теням для век, и другим продуктам для корзины молодых потребителей. По каким критериям это не русский реп ? ну это обычный эмси тамада, который пляшет
Loqiemean (Локими́н) — исполнитель и саундпродюсер родом из Томска, пишущий в самых различных жанрах.
но ничего толком не говорит.
ну или расскажи в чем смысл всего этого, ведь Псевдоним Романа — это слияние двух английских слов: «lock» и «mean», что в переводе на русский язык означает «скрытый смысл» | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:30
| | |
#12 (ПС)
| Сколько же на форуме старпёров слушающих хуйню 10 летней давности | | | | владелец лейбла
23 февраля 2019, 00:34
| | |
#13 (ПС)
| Я еще посмотрел обложку альбома, рэпер там одет не в косоворотку и лапти, гнать ссаными тряпками его с нашего русского форума
Ату, уходи | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 00:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от drive me Сколько же на форуме старпёров слушающих хуйню 10 летней давности если обо мне, то я слушаю новую музыку, но именно этого исполнителя не нахожу интересным. у Кул Саваша альбом недавно вышел. мне кажется этот локимин на уровне любителей пердящих басов, типа "главное чтобы было шумно и заебись". | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me -Цитата от Hool1GaN Лочи это Лок Дог, а это хуй какой-то  Да, продолжай слушать унылый, но зато душевный музон из 2007 года -Цитата от Kyuosnuo
по чьим оценкам ? это связано с чем угодно, но не с русским рэпом. отнеси на полку к помадам, теням для век, и другим продуктам для корзины молодых потребителей. По каким критериям это не русский реп ? ну это обычный эмси тамада, который пляшет
Loqiemean (Локими́н) — исполнитель и саундпродюсер родом из Томска, пишущий в самых различных жанрах.
ну или расскажи в чем смысл всего этого, ведь Псевдоним Романа — это слияние двух английских слов: «lock» и «mean», что в переводе на русский язык означает «скрытый смысл» Да, он действительно миксует разные жанры, но в основе всё равно остаётся реп. А ты что против имеешь ? Наверное, ты ничего кроме репа не слушаешь | | | | владелец лейбла
23 февраля 2019, 00:43
| | |
#16 (ПС)
| Гуф и Слим сделали альбом Гусли, потому что они уважают русскую культуру, они наши русские душевные парни
А здесь космополитизм чистой воды | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me Сколько же на форуме старпёров слушающих хуйню 10 летней давности если обо мне, то я слушаю новую музыку, но именно этого исполнителя не нахожу интересным. у Кул Саваша альбом недавно вышел. мне кажется этот локимин на уровне любителей пердящих басов, типа "главное чтобы было шумно и заебись". А может, ты послушаешь сперва ? | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 00:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me Да, продолжай слушать унылый, но зато душевный музон из 2007 года
По каким критериям это не русский реп ? ну это обычный эмси тамада, который пляшет
ну или расскажи в чем смысл всего этого, ведь Псевдоним Романа — это слияние двух английских слов: «lock» и «mean», что в переводе на русский язык означает «скрытый смысл» Да, он действительно миксует разные жанры, но в основе всё равно остаётся реп. А ты что против имеешь ? Наверное, ты ничего кроме репа не слушаешь >По каким критериям это не русский реп ?
> Да, он действительно миксует разные жанры
в некоторых треках от репа вообще ничего нет. и себя он скорее всего описал бы как "музыкант", вряд ли назвал бы себя "русский рэпер". ну а мне он просто видится сборщиком капусты, с молодых потребителей. -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me Сколько же на форуме старпёров слушающих хуйню 10 летней давности если обо мне, то я слушаю новую музыку, но именно этого исполнителя не нахожу интересным. у Кул Саваша альбом недавно вышел. мне кажется этот локимин на уровне любителей пердящих басов, типа "главное чтобы было шумно и заебись". А может, ты послушаешь сперва ? расскажи лучше что там за скрытый смысл такой | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo
ну это обычный эмси тамада, который пляшет
ну или расскажи в чем смысл всего этого, ведь Псевдоним Романа — это слияние двух английских слов: «lock» и «mean», что в переводе на русский язык означает «скрытый смысл» Да, он действительно миксует разные жанры, но в основе всё равно остаётся реп. А ты что против имеешь ? Наверное, ты ничего кроме репа не слушаешь >По каким критериям это не русский реп ?
в некоторых треках от репа вообще ничего нет. и себя он скорее всего описал бы как "музыкант", вряд ли назвал бы себя "русский рэпер". ну а мне он просто видится сборщиком капусты, с молодых потребителей. -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo
если обо мне, то я слушаю новую музыку, но именно этого исполнителя не нахожу интересным. у Кул Саваша альбом недавно вышел. мне кажется этот локимин на уровне любителей пердящих басов, типа "главное чтобы было шумно и заебись". А может, ты послушаешь сперва ? расскажи лучше что там за скрытый смысл такой Все музыканты/реперы сборщики капусты, бро
А насчёт скрытого смысла - это не ко мне. Не я придумал псевдоним | | | | владелец лейбла
23 февраля 2019, 00:47
| | |
#20 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 00:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ты совсем тупой ? Это был троллинг | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 01:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me
Да, он действительно миксует разные жанры, но в основе всё равно остаётся реп. А ты что против имеешь ? Наверное, ты ничего кроме репа не слушаешь >По каким критериям это не русский реп ?
в некоторых треках от репа вообще ничего нет. и себя он скорее всего описал бы как "музыкант", вряд ли назвал бы себя "русский рэпер". ну а мне он просто видится сборщиком капусты, с молодых потребителей. -Цитата от drive me А может, ты послушаешь сперва ? расскажи лучше что там за скрытый смысл такой Все музыканты/реперы сборщики капусты, бро
А насчёт скрытого смысла - это не ко мне. Не я придумал псевдоним да нет. я думаю для музыканта важна в первую очередь музыка, для репера важен в первую очередь текст. вся эта хуйня пройдет, с хайпами, и коммерсами. Показать скрытый текст
надеюсь
сама концепция даже этого альбома, очень топорная, и ближе к методам попсы. мне лично не хочется таких эмоций и состояний, которые предлагает этот альбом. а смысл не уверен что он там есть, или он очень скрыт | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 01:41
| | |
#23 (ПС)
>По каким критериям это не русский реп ?
в некоторых треках от репа вообще ничего нет. и себя он скорее всего описал бы как "музыкант", вряд ли назвал бы себя "русский рэпер". ну а мне он просто видится сборщиком капусты, с молодых потребителей.
расскажи лучше что там за скрытый смысл такой Все музыканты/реперы сборщики капусты, бро
А насчёт скрытого смысла - это не ко мне. Не я придумал псевдоним да нет. я думаю для музыканта важна в первую очередь музыка, для репера важен в первую очередь текст. вся эта хуйня пройдет, с хайпами, и коммерсами. Показать скрытый текст
надеюсь
сама концепция даже этого альбома, очень топорная, и ближе к методам попсы. мне лично не хочется таких эмоций и состояний, которые предлагает этот альбом. а смысл не уверен что он там есть, или он очень скрыт В альбоме суровые и мрачные тексты, на суровые и мрачные темы. Так-то понятно, почему тебе не хочется в этих состояниях прибывать.  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2019, 01:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от drive me -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от drive me
Все музыканты/реперы сборщики капусты, бро
надеюсь
сама концепция даже этого альбома, очень топорная, и ближе к методам попсы. мне лично не хочется таких эмоций и состояний, которые предлагает этот альбом. а смысл не уверен что он там есть, или он очень скрыт В альбоме суровые и мрачные тексты, на суровые и мрачные темы. Так-то понятно, почему тебе не хочется в этих состояниях прибывать.  да-да. ты сам-то их читал ? Женщины в ряд, мой член, блять, в столбик  | | | | новый пользователь
23 февраля 2019, 01:58
| | |
#25 (ПС)
да нет. я думаю для музыканта важна в первую очередь музыка, для репера важен в первую очередь текст. вся эта хуйня пройдет, с хайпами, и коммерсами. Показать скрытый текст
надеюсь
сама концепция даже этого альбома, очень топорная, и ближе к методам попсы. мне лично не хочется таких эмоций и состояний, которые предлагает этот альбом. а смысл не уверен что он там есть, или он очень скрыт В альбоме суровые и мрачные тексты, на суровые и мрачные темы. Так-то понятно, почему тебе не хочется в этих состояниях прибывать.  да-да. ты сам-то их читал ? Женщины в ряд, мой член, блять, в столбик  Это левая строчка, согласен. Но в остальном, там отличные тексты
Нахуй тебе вдруг Rado?
Ведь их носил когда-то батя
Батя давно как подох
А ты не можешь оторвать их от руки
Не пизди, ты не хотел побыть другим, брат
Твой единственный паттерн — искать хвалы от всех мерил  | | | | |