![]() |
Цитата:
|
Это же пациент клиники зе флов, нахуй он тут нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, рили хуёво с сердцем стало от смеха |
ужасный альбом, еле дослушал, чуть кровь из ушей не потекла, не могу этот ёбаный скулёж слушать и текста такие, будто в бэд трипе их писал |
Мне кажется это нельзя назвать рэпом, потом что толком ни ритмического рисунка, ни рифм у него в большинстве треков нету. Я сейчас старого Мерлина Менсона слушаю, вот там бля больше рэпа чем в этом |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Но вот про ритмический рисунок, по-моему ты вообще не прав. Тут у локи всё очень сложно в этом плане |
Цитата:
И вообще не нравится мне этот персонаж, без личности Оксимирона он был бы никем, насколько знаю он ему годами писал и заябывал послушать свое дерьмо (наверное, не только ему, но дурачок нашелся только один его к себе взять), пока тот не сдался и согласился, а потом читерским методом уже будучи подписантом культиздата, быстренько пока на хайпе перешел из битмарей в рэперы, т.е. по сути перепрыгнул несколько важных этапов развития, а так нахуй никому не нужны его треки и тексты так и остались бы. |
назвал бы альбик свой "обоссы этот альбом", то я б респектнул ему без б! а так пусть катится нахуй со своей чепухой:cool: |
Душевный Лочи радует как всегда :) |
Цитата:
но про лохимена думаю тут он точно тролит |
если ваш ребенок даун не грустите Эвелина, все могло быть хуже, ведь он мог родиться Локимином |
долбоебы, приносящие хуйню под видом репа на репфорум, что с ебалом? мать жива? |
просто напомню ... |
Цитата:
|
Локимин хуесос и тексты списал с хуя стаса барецкого |
Цитата:
|
Ну Юбилей кстати, был как минимум очень неплохим батл рэпером на треках по молодости, даже сейчас включить его старые треки не зашкварно. |
когда джубили слушаешь хотя бы кровь из ушей не идёт :rus-nov-god: |
юбилей каким бы гомосексулистом не был, но хоть что-то из себя представляет, имеет какой-то бекбекбекграунд, в отличии от псевдо-интеллектуального пидораса, взрощенного за счет форса в паблике рифмы и паньши |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
Что уж говорить, если большинству тут локимин не вкатывает из-за модного звука и мрачных текстов, которые они не хотят слушать, как и все обыватели Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
За косарь зависать, запасайся энергией слов И это Ю потом В потом А потом О Это пахнет девочками — это пахнет денежками Мооосква, ала ла ла ла ла лааа Пей гуляй, братва, поднимай лавээ Куда уж локимину до этих высокоинтелектуальных строк :nsk: Обоссал твоего кумира из 2010, кстати |
мне фейс нравится например, гон флад и под бейби тейпа можно пофлексить нормас, у него всё четёнько, пунши понятные "твоя сучка горячая, как макнагетс", это свежо и смешняво, а этот мрачный абстрактный хуисос не нужен никому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |