![]() |
Loqiemean выступил на митинге против блокировки Telegram |
это ещё что за пидорас? |
что за долбоеб и что за хуйню он несет?:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Блять, что он несёт вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лолс мы умнее наших родителей, это мы власть:guinda: |
Ребята, вы чего с бутылки повставали? Или вы сидя на ней комменты строчите? Удобно? |
Цитата:
|
Как Бейн в Бэтмене разговаривает,он уверен,что попал на то мероприятие? ... |
Кто это? |
я 93-го года рождения... у кого расстреляли родственников? У КАВО? МАСКВАА!https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2840&pictureid=25260 Выключил, нахуй...:facepalm: |
Цитата:
|
Вот что вы на него взъелись? Что плохого он сделал? Не строчит комменты на форуме, а вышел, чтобы высказать гражданскую позицию. Не вижу вообще повода для хейта. Я не знаю кто ты, Loqiemean, но ты молодец. Не твиттешь всякую херню, а говоришь по делу |
Цитата:
|
Цитата:
|
выражаю свою гражданскую позицию ,сидя на диване |
блять какой же долбоеб тупорылый, в ебало смачно харкнул бы ему:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Для меня это выглядит нелепо и смешно даже не учитывая того, что он говорит в остальные моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала, чем припугнуть? Так, поорать? Воздух потрясти по сути. Далее, что из себя представляет эта разрозненная толпа? Стихийный бунт того, кому дохуя чего терять? Не учитывают они реалий. Вива ля революсьён? Романтика, а не повседневная жизнь.хлеба и зрелищ орёт очередной в истории двуногий :) |
- У кого? - ..... - Дохренище у кого Можно и не смотреть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свободу от пропаганды на тв зачем-то приплел. Это при том, что по федеральным каналам рассказывают, как обойти блокировку :eek: https://www.5-tv.ru/news/196749/ И судя по тому, что никто из этих свободолюбцев до сих пор не поехал на Колыму, власть голых жоп сытоблядских либералов не больно боится. Как сказал бы один именитый форумчанин: "Я отказываюсь верить, что дважды два равно четрые, если оппозиционеры об этом говорить начнут". |
Заученный текст, фиг пойми чего. :) |
Цитата:
|
Цитата:
самое смешное - в плане цензуры от европки многое зависит - там же тоже намерены взять в оборот месенджеры, просто пока не ставят ультиматумов. с теми же торрентами на западе борюца гораздо ждестче и народу плевать на фоне сытой жизни. |
Цитата:
|
Что за уебков бессовестных пестуют сайты зефлоу и медуза, совсем одурели уже, разве только нахуй родаков не посылают, пока что Свободу у них отняли, вот же напасть-то, грош цена их "свободе" с такими ценностями |
Цитата:
зато в европке "черный блок" нормально отжигает, у нас подобное в 2002 году было вроде в исполнении фонатов, а там ежегодно мей дей селебрейшонс блиать и прочие поводы расхерачить пару улиц с автосалонами и макдональдсами. https://www.youtube.com/watch?v=shAZyfIYf0E |
пиздец. кучка креаклов митингуют и делают трагедию масштаба прав человека из-за блокировки мессенджера, который по сравнению с вибером/ватсапом и даже пейсбуком в этой стране никому не всрался (достаточно сравнить число пользователей). я думаю, если бы не рукожопы из роскомпозора с их веерной блокировкой телеги, из-за которой у людей перестал нормально работать вибер, гугл, капча и прочее реально популярное гомно - многие бы и не узнали о существовании этой игрушки самое любопытное, что еблан дуров, который пищит о защите прав пользователей из рф даже не попытался пойти на диалог с властями, чтобы найти компромисс и обеспечить нормальную работу своего гомна в этой стране. а ведь в свое время он даже лично гонял на встречу к премьеру индонезии, после которой телега в там была разблокирована (очевидно, неполживый петух дуров таки прогнулся и отдал что нужно). но то туземцы с индонезии, ради них можно и постараться. а тут какие-то россияне - да нахуй надо за них впрягаться. давайте лучше задвинем им "цифровое сопротивление" и они бесплатно нас попиарят как борцунов за швабодку. и вот за такого выблядка впрягаются эти дауны, которые ходят на подобные митинги с важным ебалом и на которых он сам ссыт с большим удовольствием |
он лейкемией болен? когда подохнет? |
Цитата:
Интересно, а на этом форуме есть кремлеботы, которые за зарплату здесь постят антиопоозиционные комменты? А то я смотрю, что интересная ветка с рэп контентом часто быстро уходит в архив, а на политические темы всегде сбегаются комментаторы. [да-да,продвигаю теория заговора:mitchust:] |
блядь я ебу какие они дикие дураки инфантильные. по такой незначительной чепухе типа сраного говночата для террористов, маньяков и наркоманов собирать митинг, это же долбоебизм а конкретнее о его разрешении. |
Цитата:
|
пятая колона! выступает шоп спец службы Америки переписки читали :tomato: нахуй нам эти интернеты загнивающие??? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/04/960705aec05051d7e0.jpg Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
я против блокировки телеги, но то, что несет этот гражданин певец репа ртом просто хуйня несусветная |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |