![]() |
Lorika - Зачем все это было нужно? Наверное, трудно вдруг потерять все и сразу? За свою трусость и подлость быть внезапно наказанной? Забыть про совесть, променяв ее на дозу, Смотреть в их глаза, зная, что верят… и не зададут вопросов. Легко теперь проходить мимо? Сидеть рядом? Зная, что тебя ненавидят, боясь встретиться взглядом. Хотя нет, тебя по-прежнему любят. От этого только хуже, Заставлять людей так страдать… Нах*й все это было нужно? Дружба… Разве это слово для тебя хоть что-нибудь значит? Ты не умеешь чувствовать, в тебе нет ничего настоящего. Не было… Теперь поняла все, не слишком ли поздно? Даже плакать уже не умеешь, твоим глазам чужды слезы. У тебя есть сердце? Это даже звучит как-то странно, А оно из чего? Ледяное? Или просто из камня? Как могла ты легко так смотреть на мучения Тех, кто верил тебе и смотрел на тебя с уважением? А сейчас ты для них умерла, в этой драме поставлена точка, Растворится твой образ, он останется в прошлом, Только ты не забудешь… По ночам будешь слышать их голос, Видеть лица… Так близко... Но не сможешь дотронуться. |
даже не знаю...как-то не связано...успехов:muse: |
пестатые у тебя стихи,мне прям нра :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
возможно |
такое сплошь и рядом. Правда-то она,конечно, хороша сама по себе. Но в данном разделе охото и форму видеть достойную. Исполнение-среднее. Простовато, как по мне. :) удачи в дальнейшем :muse: |
на чем висела? как по мне всё слишком налеплено смысл то понятен но бля банально :| удачи в творчестве:kiss: |
средненько, удачки:muse::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
общее впечатление такое :) и построение,и рифмы,и содержание без изюма так называемого. От одних рифм мало что зависит,они могут быть самые обыкновенные,а впечатление от прочитанного может быть ого-го какое :) всё придет с опытом, если, конечно, не забросишь. ;) |
Спасибо, буду стараться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |