![]() |
Лось Бульвинкльн +ХА))))))))))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/old_fut/old_fut-wtoraja_polowinka-2.mp3 просто стёб....)))) ценим оцениваем и зацениваем короч))!! |
:bomba: :bomba: :bomba: бомба вообще, охуенно!!! а что там за девушка с тобой была?!! ништяк трэк!!!!:meat: |
мда... забавно :o гы :ma3im: |
благадарю, ребят! |
тока пожалст пообосновательнее.....) вот так короч)))) |
Корычно. Вике привет. Тока выдох - стон - выдох - стон не катит, потому что надо же дышать хоть иногда)) |
да кстати!:))):guinda: |
всё катит! попробуйте если не верите))) и может одна или один вздыхал а лругая стонала))))так что всё заебком!!! |
НЕ пропёрло! Скучно как то! |
хех)) ну для кого как! |
А ДЛЯ КОГО СОВСЕВ НЕ ТАК КАК ЕСТЬ ТАК ИЛИ НЕТ? ИЛИ БРЕД? МОЖЕТ БЫТЬ...:tomato: ТОМАТО СМАЙЛИК БЫТЬ МОЖЕТ ОН ЗЛОЙ СТОЙ СПОЙ МНЕ КАК ЧУВААК СВОЙ А Я ЗАЧИТАЮ ЗНАЮ ФРИЗ В ТВОЕЙ ТЕМЕ ПРОГОНЯЮ НЕ ТУПЛЮ НЕ ПАРЮ ПРОСТО ПЬЯН БАР МЫ ТАМ НЕ БЫЛИ А ЖАЛЬ ЖАРЬ ТАК ДАЛЬШЕ РЭП И НЕ БУЯНЬ БУДЬ АКТИВЕН В ПОЗИТИВЕ КАК КЕТЧУП НА НАБКЕ ФРИЗЫ ЗАГОНЯЙ В УГАРНОМ ПРИПАДКЕ!!! БЛЯ ТОРчччччччИТ! |
Ценим...Uppppp |
не, я не "поклонник монотонного стиля"(с) не проперло, у ре-пака "кое что о сексе" и то веселее имхо... а главное - у него намного правильнее про безопасный секс! а то "без резинки" ныне опасно друзья... |
ну не понравилось так не понравилось....!!! а причём тут Репак вообще))) два разных трека!!:D |
Давай завязывай с "лосями" и делай пиздатые треки, ты ведь можэшь;) |
хех))) оукей ....всё будет)! |
ну кто ещё .... |
Пишемси-пишемси бро! Скоро на гастроли приеду :guinda: |
да и не только на гостроли))) прибухнуть сначало хорошенько)))!! |
настроение подняли))) |
о всётаки нравится трек )))) |
Цитата:
|
А теперь по треку!! |
давайте ещё говорите чонить! |
Рыжий UUUUUUuupppppppp! |