![]() |
Лосины и все что с этим связано!Кто носит лосины!всем сюда! Баблер (11:24 PM) : бля про лосины? Diamond'$$ (11:25 PM) : :-D Баблер (11:25 PM) : теперь ты меня этим гноить будешь Diamond'$$ (11:26 PM) : не буду..я тебе респектирую,мужик)я уважаю лосины....у меня в детцтве малиновыи были в шкафу..я их носила.. Баблер (11:26 PM) : сестра Diamond'$$ (11:28 PM) : о дааа....у меня еще на коленках собирались складки Баблер (11:28 PM) : как они меня раздражают Баблер (11:28 PM) : а ещё бесит когда они наэлетризовываются |
ну и соответственно для тех кто носит чешки |
да,чешки это тоже неотъемлемый атрибут настоящего мужика:o |
неинтересно... сказал бы это Скальд... а от баблера это не новость... |
скальд наверняка носит лосины,просто он не нашел в себе силы в этом признаться...:o Вань.вот ты хочешь сказать.что лосины не носил никогда? |
да именно это... |
сдается мне,что вы лжете,порудчик!:o |
я колготки носил детские с чешками в садике... |
я голготки носил но не как не лосины муадмозель! |
ну калготки это отдельная тема...сейчас лосины в почете..вы не слышали о новых тенденциях...вот лузеры...черт возьми...:o :D |
Я думал,тут Бабангида разоблачает Стима... |
верх гламура - это короткие шорты на колготки с чешками :blackust: и обязательно фирмы "Большевичка" :tomato: |
Бля, мужики, а вы лифчики под одеждой не носите? |
а есть еще такой элемент мужской одежды - кальсоны у меня почему -то этот предмет одежды вызывает смех, а больше всего я смеюсь над словом "гульфик" ну ейбогу не знаю почему |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее, я всегда над ними смеюсь я один раз даже как засмеялась, вообще остановиться не могла, у меня истерика была вообще а мой брат всю зиму проходил в трикошах с дыркой на колене |
Цитата:
а лосины я носила...даже до 13 лет!!!:eek: как щас помню:guinda: и были они у меня разных цветов...а ещё классная тема была с короткими лосинами - велосипедками:morj: ...эх, молодость:rolleyes: |
а у меня не было лосин и я ничуть не жалею, я раньше принципиально не носила модную одежду |
а я в брюках всю жизнь ходила, мне легинсы нах не сдались...:o |
дольчики уважаю |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что могу сказать господа и тёлки, как увидел тему кликнул не раздумывая, ДА! ношу лосины по типу термо-белья фирмы "РУБЕР" т.к. сибирь мать её и холодно под джинсиками широкими писе!:o Баблер мудаг, в казахстане в лосинах:p п.с. прости друк:( |
меня на бальные танцы не пускают без лосинов просто:( я же их на улице не ношу:tomato: |
лосины это модно)строго |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |