![]() |
я одевал белые лосины и комуфляжную мацку деда, когда маи супермегакрые трубы фирмы рокавэа постирала мама ! а папа постирал супермегы ахуенную кенгуруху эко! так что в лосинах идти можна! если тока они от фирмы абидаз! |
S.T.U.N.T, мужик, это всё хуйня. Одевай спортивный костюм, туфли, бери барсетку, семечки и на дэнс с пацанами :horosho: такой прикидон не подкачает :guinda: |
огр, мужик, а какой фирмы сэмэчки брать чтоб не засмеяли? |
ну у нас пацаны на районе разные едят какбы... кто от Бабы Нюры, кто от Мартина. Я сам себе жарю иногда. Вобще на дансе темно впринципе и как бы особо семечек не видно. :o |
Цитата:
хотя зачот тебе что всего одна пара штанов, ето по нашенски, по по андерграундски |
а если на танцульки девука твая придёт? ласины ведь не прокатят... что тут делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну обосраца тоже вариант! тем более если в этот момент ыт прочитаешь фристайл, в котором ты покажешь на сколько любишь девушку... ооо... девушкиных апладисментов не будет границ |
она тоже обосрётся? |
ну я думаю она тоже будет в ласинах! и тоже поддаст жара! так что на дискотеку в ласинах вариант! ток сэмэчки в пакетик! и в барсетку! |
Цитата:
|
Цитата:
:adiboy: |
если настоящий мужик носи Кимано! типа все Каратисты настоящии мужики... |
Цитата:
|
короч трубы почти высохли ток стерься стикер с моим именем STUNT что делать нах?:guinda: |
Цитата:
|
нет бро! ласины не помогут! одевай мамкины колготки и вазьми у подруги топик розовый! вазьми микрофон от караоке и успех на супермегаденсе тебе обеспечен! желательно в камуну едь! там таких многа! |
Да хуль тут думать?Лосины бери и вперёд!:horosho: ;) |
:guinda: я просто подарил лосины есть мини камофлюжах в горошек ну как? :) |
стринги :horosho: так ржал снгодгя, но не помнб нвад чем.ю .вроде над тсрингами :morj: |
:guinda: я сьел стринги :cool: |
Цитата:
:morj: :D :p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |