![]() |
Loskutt - Любовь Нас мучила любовь :inlove: Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Нас мучила любовь :inlove: Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Любовь птица Любовь книга а не страница Любовь старинная У антиквара в палатке она любимая драгоценность. Любовь растение Нужен полив, нужны удобрения Любовь драма Любовь это фильм а ревность в нём реклама Любовь двери Любви подвержены даже звери Любовь глянец Настоящая любовь не умеет ранить Любовь конфета Любовь орбита, любовь комета Любовь заветна, любовь планета Любовь верна но не всегда ответна. Любовь соломинка Любовь когда прошел игру на тоненького Любовь интуиция Любовь покровитель любовь царица В любви всё обновляется Любовь это когда кто-то старается Любовь не проходит быстро. Любовь гора для альпиниста... Любовь полка для книги жизни И о любви все мои мысли Она всегда чистая, в любви купаются Из за любви порой слезами умываются Нас мучила любовь :inlove: Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Нас мучила любовь :inlove: Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь Мы от этого ели кровь https://band.link/krlkv |
Душевно. Хорошие сравнения. :) |
знаю ешо любовь и голуби и любовь анатольевну :rus-zagul: ну ваще преятный реб брад, рису! |
Blue-Ice-Eyes, спасибо за оценку. Иногда пишу от души про некоторые понятия, например про любовь, а люди думают что это кринж, или что я дурачусь. Всегда приятно, когда читатель видит настоящее отношение автора к предлагаемому произведению. Дружески обнял, желаю и тебе новых крутых стихов. Giovanni Baglioni, уважаю тебя как человека и как исполнителя (за дружбу с гитарой и голос). Спасибо что прочёл брад, любовь и голуби шикарный фильм, я так узнал про Меньшова и сильно стал уважать этого человека. Правда у него ещё есть смешная комедия Абдуллажон, и советую посмотреть сериал Везёт, одна из последних картин где он появлялся. Оба эти кино имеют к нему отношение. Спасибо было приятно, крепко обнял брад, любовь форева |
Наверное лучшее стихотворение с рифмой любовь-кровь |
Цитата:
Как раз вспоминал тебя на днях. Так как народу тут ну совсем мало стало. |
Меня кто-то вспоминает. Ебануться) Форумы отмирают как явление. Но пока мы сами не вымрем, как мамонты, что-то будет тут шевелиться. :saint: |
а "Любовь бьет всегда в глаз, а не в бровь" - было? Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстати, а вы знали, что у любви вместо крови морковь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |