![]() |
Лотар - Flashback Видимо слишком часто тут мелькали темы с баттла свободный стиль, что вот так вот я залип:confused: 3 дня непонятной хуйни:| Давно не писал ничего, хотелось бы почитать отзывы;) Финал. Лицо кичиться красными глазами. Экспрессионизм в стихах? __________________вы что! _________________помилуйте, ________________ведь он летален... [пусть так - всё предопределено отнюдь не нами] Шептали мне чужие голоса Безумие не променять на здравый смысл Это пустяк и глупость, я прекрасно знаю это сам, Куда приятней, словно шлюха, вскрыться. 3 Когда на третий день терпение шкалит , Можно забыть вдруг подышать И легким, еле слышным шагом _________________________убежать Жадно глазами впитывая яд, Пускай на самом деле всё не так трагично, Не надо дыма твоего мне нихуя, Если сегодня нет огня в наличии. 2 Не важно где я, и не жалко времени, Ведь номинал его столь мал, Что даже самый первый лучик света ______________________надменно ________________на_него п.л.е.в.а.л Слепив из мыслей снежный ком, Я согревал его дыханием И тратил всё своё тепло Чтобы иллюзии расстаяли. 1 Натянутой струной порвался сон, Вываливаясь в комнату я понял, Что не заменят миллионы слов ________________________её _______________________ладони Но вновь, Словно осколками стекла по полу Рассыпались по небу звезды Я лучше стану полуроботом Без крови, Без эмоций. Философия есть лишь человеческий рассудок на туманном языке(с)И. В. Гёте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |