![]() |
Лотар[Некоммерция] - Билет в один конец (Sasisa_battle#3_round_2) ну вот вообщем-то трек на 2й ровнд сасисабатела:miha: ргхост сасиса Показать скрытый текст
Я выдохнул дым в окно, Хочу как рыба - уйти на дно или уйти мимо, Либо-либо, третьего не дано нам: Ведомым ветром, бездомным мимам В черно белом фильме по канонам жанра Мы бежали с тобой за рамки кадров, Искали правду, но там где свет лампы Падал в тетрадь, я нашел отраву Теперь меня прет терять тебя, Катать по волнам твоей памяти катером, Кстати как ты там? - Я сам нормально Давно не одупляю где тут реальность Аморальный дурак – Упал, пошел дальше, неважно куда даже Не звони - буду рад Я с утра до утра бужу спящих кашлем Каждый день по кругу – ничего не нажил, Если вдруг умру, то оставлю в тайне, Мне не привыкать летать на грани, Там где такие как я - перегорают Винтовая лестница – билет в один конец, Сам не знаю зачем полез сюда: Видимо по следам чужим, До свидания скажи мне хотелось бы услышать отзывы;) может даже положительные:morj: |
кстате ахуительно :horosho: понравилось вообще мне нравится твой голос пиздец как :horosho: строго в 3-ий ;) https://www.hip-hop.ru/forum/delight-flowmusic-bilet-v-od...2r-442830/ забегай уже 3-ий раз слушаю и слушаю)) |
ооо, трек хорош , плотная читка , даже под конец напел хорош :horosho: |
Хороший тречок мен!!!)))) Плотненько, пройдешь дальше я думаю))) |
нуу ни че так)но минус этот не легкий его надо оч постараться вывезти,у тебя более или мение это получилось;) успехов:saint: |
всем спасибо пасаны:dovolen: |
Берём батол в этот раз:horosho:И Поникам не сливаемся:p |
Цитата:
|
Как бэ ап:) Слушаем слушаем, чисто по хардкору:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо получилось, думаю проход! |
Цитата:
|
Цитата:
Вася то собирается сдавать? |