![]() |
Лотар[Некоммерция] - Чёрная дыра(SaSiSa_№2_r5) vs.OnE_T[ZonaPFam] Пятый раунд сасисы:seva: Вчитал: Лотар:trucat: Оппонент: Тома Уно_Т:muse: Минус: АнноДомини:voin: Студия: СПРек:tolstiy: Сводили: Плохо:facepalm: ТРЕК НА РГХОСТЕ ТРЕК С САЙТА Кому интересно отписывамся:) Буду рад комментариям:D |
Ждал от тебя чего то душевного) Вышло не обычно так,не плохо. Припев хороший,со сцены думаю хорошо бы звучал) Куплеты ровные,с интересными моментами. Цельно получилось вообще,добротно)Удачи,друк) |
с припева покачал так головой :seva::horosho: уже непривычно от тебя бодряк слышать :)давай в 6 раунд короч:king: |
благодарочка летит) |
до какого сроки у вас там?Тома сдала,не? |
Тома сдаст через два дня) |
Тема раскрыта, интересно получилось... конкурента не слышал, но удачи в проходе))) |
сплин здесь) |
Цитата:
Цитата:
;) |
По тексту есть прям интересные моменты, которые не выделяешь, такая изюминка эдакая:) Посмотрим, что там сдаст твой УноТ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня мне понравилась твоя)))Но Дама думаю Сделал лучше)Ну всё равно удачи тебе) Забегай в первый трэк в подписи))) вот он короче))) https://www.hip-hop.ru/forum/exstas-absolute-pro-chyornay...-a-406258/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща запилю комент ровно так читаешь :) припев качает :eek: ожидал чуть большего:) это хайтек) |
Случайно наткнулся на твой тречок и он мне вкатил очень. Во-первых минус очень понравился (подскажи пожалуйста его само название), во-вторых голос у тебя подходит очень к этому самому минусу. И текст мне понравился, небанальный. Припев хоть и простой но качает. Тома конечно сильный оппонент, но у тебя трек довольно конкурентоспособный получился)) Хотя, неизвестно что она сделает. Вообщем, ты хорошо сделал, трек на репит :horosho: |
Цитата:
бит anno domini records - father figure;) |
ты не популярен :( |
припев только не понравился) и еще плохо что не выделяется он никак) куплеты в полне) удачи) |
Цитата:
Цитата:
чё то от Томы до сих пор трека нет:confused: |
Цитата:
Первый песняк твой, кста, который не особо понравился за в общем то долгое время..Хотя мб я просто очень соплив:( Тоже надо бы съездить за лещами, может у меня появится боевой дух бамбергского Тупака |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |