![]() |
Лотар[Некоммерция] vs.palach[imma quality] - В солнечном городе (Четвертый раунд межгалактика) Ну я как бы нихуево попал так в первом же спарринге:( отсюда мораль - не надо ебланить в отборочных рундах:ma3im: а получилось вот что получилось:D Тексток: мой:tolstiy: Битос: mSPEED:tomato: Запись: ЮГRec:muse: Припевчик: Юра Гинсбург:bomba: Интруха: занятная:boyara: Ссылки: Дамп Ргхост Жду отзывов:seva: |
все на хорошем уровне сделал.удачи в паре.припев хорош |
Цитата:
уж что, что, а удача мне не помешает:guinda: |
Ого:)уже тут есть:) сейчас слухану;) |
хорошая лирика,нравится такое,скачаю и включу ещё не раз уверен,оппонент у тя ппц конечно,но шансы есть забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-_-solnechn...ik-328534/ |
круто,без сомнения это лучший трэк,который я слышал у тебя:horosho::) Заебись,не знаю,что сделает Палач,но с этот песняк,как минимум,по уровню как 6-7 раунды индаутканоса;) Еп,если ты станешь знаменитым,возьмёшь меня бэк-вокалистом?:saint: |
солидно так сделал, постарался:horosho: но как-то напряжно лично мне слушать голос твой, как-то не искренне звучит чтоли либо это сведос такой:) удачи!!! |
Постарался - это да. Но прошлый мне понравился, а тут не очень - потому что одна явная ассоциация при прослушивании - Саша Лок-Дог:) на записи сидим сейчас и прямо хором об этом заметили. Дома будут, послушаю еще детальнее. |
Цитата:
Цитата:
ну третий баттл я не пропущу;) Цитата:
как всегда:D спасибо пацаны:muse: |
2палач. на лёшу кенни побольше смахивает;) |
Цитата:
когда свой трек выложишь?:) интересно послушать:) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
а текст имеется к песняку?) ааа,я хочу с тобой фит:D |
Мне для того, чтобы элементарно начать сводить надо еще попасть домой и воскресить винду, то есть сдам в самый конец сроков скорее всего. |
Цитата:
ща приляпаю мб к первому посту:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ты лучше в сообщении выложи просто:) и,кста,этот минусок ты откудофф спёр?:saint: просто у Домино ещё хуй минуса найдёшь:) |
интро действительно ни к чему )) легко слушается, хороший трек. Коллега по сильным оппонентам)) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ |
Согласен с Палачём! Трек действительно напомнил Лог-Дога. И я не могу сказать, что это плохо! По крайней мере, с удовольствием послушал эту песню!) |
Цитата:
он у меня давноооо валялся, непомню даже где достал)) но когда пытался заново найти его уже не нашел:D так что эт раритет:seva: Цитата:
Цитата:
чё делать хз даже:guinda: |
|
Цитата:
чё делать хз даже:guinda:[/QUOTE] Как сказал мне один уважаемый рэппер: "Стиль нужно вырабатывать, слушать много хорошего рэпа и читать умные книги" (с) Ну ты на верном пути! Будет свой стиль со временем!) |
Если честно,тут твой проход,наверное:)Палач слабее сделал,не в обиду Вове;)Если не забросишь,дойдёшь до полуфинала:horosho: Потом как-нибудь напомню этот пост:) Моё предчувствие никогда не обманывает:) |
Красивый трек. Душевненькоу так,задумываться так и заставляет. Заскочи ко мне плиз https://www.hip-hop.ru/forum/greg-ne-ostanovit-329869/ |
Цитата:
Цитата:
Ну ты на верном пути! Будет свой стиль со временем!)[/QUOTE] надеюсь:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не прибедняйся:o :D |
классно,хотя и очень похоже на прошлый раунд,надо было в другом плане сделать хоть и очень хороший трек,но оппанента не вывезти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |