![]() |
Цитата:
Цитата:
|
еп,а тебя за какой гонорар можно к себе домой позвать выступать?:D |
Цитата:
|
Охуенно кстати очень, очень охуенно. Блять даже не думал, что кто то с датой реги 2009 может читать так :eek: Ну на Дога похож, и хуй с ним. Всё норм и так. Но палач помоему всё равно дальше, он как бэ тут........ помойму ты и сам знаешь, что твои шансы малы, но есть) |
Цитата:
благодарочка летит;) |
Цитата:
мб "Букет Чувашии"?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед прослушиванием уже настроился, что услышу хуету...о чем сожалею ;) Все из-за моей симпатии к творчеству Палача. Но услышал, действительно хороший трек, хоть и похожий исполнением на локи-доги. Это, по сути, хуйня, чем и как ты кого-то напоминаешь, многие нынешние реп-лидеры (назову их так :p) прошли через этот этап. В итоге, довольно обидно, что ты встретился с Вовой, т.к, по-моему скромному мнению, он тебя проходит без вопросов, все-таки он делает как надо, думаю, не поспоришь;) Буду следить за твоим творчеством. |
Цитата:
да уж, с ним тягаться сложно:( |
Хороший трек) Понравился:muse: Тоже ожидал услышать хуету) Даж хз кто пройдет:| По моему это больше лешакенни , чем локдог:confused: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Интонации ну очень похожи) |
Без вопросов круто!)прям гордость берёт за Некоммерцию))этот спарринг должен был состоятся намного позже на самом деле...оба пиздаты,но я,само собой за тебя!!!) |
Цитата:
Цитата:
|
впервые тебя слушаю. молодец, удачи в творчестве. |
Цитата:
рад что понравилось;) |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: |
ты Лотар - Догар)))или Лот - Дог:D:dovolen: |
Лотти-Дотти:morj: аааааахахаха)))) |
Весьма ок, но всё же Палач дальше пойдет) Сходство с Локи и Кенни заметно, ага, правильно подметили) |
Цитата:
спасибо:) Добавлено через 2 минуты 5 секунд хотя, если подумать, как авторитетный тролль, я заявляю. что палач убран:cool::o:morj: |
нормально чё)) удачи в паре!! |
Цитата:
|
Сходство то есть, но это сходство не с говном же:krik: Так что всё заебись, хорошая песня:horosho: Вот только ситуация нехорошая, с парой... Это пичалька:( Удачи желаю, но увы, болею за оппонента. Вова Палач это Вова Палач:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |