![]() |
Трек неплох, понравилось.... Но блин, дружище, ищи свой стиль, а не Лоччи....ну уж слишком явно.... |
Цитата:
но все равно спасибо;) |
в принципе,какая хуй разница закос это или не закос:|Это немного напоминает времена инквизиции в Средневековье. Ведь самое главное-это конечный продукт. |
Цитата:
|
то думаю,откуда мне имя мСПИД знакомо,точно....трэк "параллельны" домино |
Красиво сделал,Но кажется Вова дальше |
Цитата:
|
Шикарно :horosho: |
Цитата:
|
Я тебе уже в контакте писал, что тречо заебательский)))) Генка знает гг)))) Я его таки пиарил. |
неплохо,но что-то под настроение не подходит) |
"не забываем о высоком... темноту лесов бетонных разгоняя теплом строк..." |
Цитата:
Лотар уже модный репер:D |
Ты врешь! Я открыл этот пиздатый трек для общественности. |
я думаю стоит оценок дождаться, а потом уже я буду ахуевшим:morj: |
блин припев классный. Сам так делал несколько раз.Всегда круто звучит многоголосье в разных октавах сделанное!!!! Хорошая песня, друг. Хорошая! |
комментим нахуй:horosho::D |
скажите Вове спасибо) |
думал после нэсти нея под этот бит не смогу слушать никого,но ничего подобно оказалось,открыл для себя нового исполнителя...крутая ПЕСНЯ...без всей модности...позалипал под нее прилично) с Вовой конечно сложно биться,но все равно удачи и спасибо за такой подгон) забегай в подпись,Буду благодарен) |
ну незнаю впринципе хорошая лирика но Палач сильнее всё же) впрочем удачи;) забегайте и отпишитесь кто может)) https://www.hip-hop.ru/forum/fresp-a-k-a-free-spirit-est-...1071315699 |
спасибо, пацаны:horosho: |
как бэ слушаем есчё:o :D |
Ведешь 2-1 пока что, молодцом:):horosho: |
Цитата:
|
Если ты пройдёшь Палача,куплю тебе Егуара столько,сколько надо чтобы изо рта воняло парашей!!!точнее одну баночку :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |