![]() |
Лотар - Вопрос на засыпку[Sasisa Battle 2 - round 6] vs Jazzy Ponika СКАЧАТЬ Текст Показать скрытый текст
В моей палате только два человека первый бледный И всю свою радость вам раскидал по мелочи Второй смеется, но его сюда заносит редко, Если учесть, что это отражение в пыльном зеркале Какие антидепрессанты, если я отъеду завтра, Не забудь меня поздравить и пришли открытку Вечно вмазанный солнечным светом странник, А по вискам колотит так, что музыка – превратилась в пытку Не по сценарию – остыли фонари на улице, Небо цепями и пластинами стальными сузило, Не поместились все принципы, что хотелось бы ценить: Мне снится мир, в котором на лицах улыбки Жить, чтобы вспоминать? Как сделать так, Чтоб отпустила эта чушь и на все песни плюнуть наконец-то Если тебя волнует, почему я жалуюсь – Я просто хотел бы вернуть себе беззаботное детство -————————————————————————————————————————- Скажи… Куда убегает время?.. Нам его не вернуть Скажи… Кому тут можно верить? Кому, кому, кому… -————————————————————————————————————————- Сутра табак в карманах просит дать огня И день за днем я с сизой пеленой играю в прятки, Да кому нужен невменяемый маньяк?! К тому же врущий постоянно, что все в порядке… Прости меня, если вдруг подгрузило, но моя задача Донести вам, то чем дышит прежний мальчик Мелькаю тут и там, но в то же время, кажется Так ненавязчиво стараюсь держаться подальше Когда же мусор в голове моей уляжется… Нулями на кармане вставляет круче чем от фена Голубоглазая весна застряла в зале ожидания Даже не подозревая, что я сделал Нас нет в проекте на 2012 год И все свои блокноты я поджег уже сегодня Конечно, когда солнце упадет за горизонт Я снова вспомню блеск асфальта, который запомнил |
Хороший трэк:) Даже не могу предположить кто пройдёт из вас дальше. |
крутой трек:horosho: |
Цитата:
если учесть, что исход очень даже предсказуем:o Цитата:
|
подано не плохо, минус очень понравился(инстр?), есть интересные рифмы, не понравился эфект на припеве, и "круче чем от фена" мимо как то, в целом на 4- из 5 еще жестко оттолкнуло интро трека, у мя в подписи трек там четко выделено "нормально делай - нормально будет", не думаю что намекаешь, вроде не пересекались нигде... |
понравился трек:horosho: |
Цитата:
с эффектами там перебор и вообще все сильно хромает) зачеты работа просто:| не, не пересекались) ни капли яда в твою сторону(с):D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек хороший, но исход очевиден ;) |
неплохо на звук :horosho: но по мне надо крутую рифмовочку, чего тут я не заметил, в некоторых куплетах воще рифты нету, хотя может она пиздец какая крутая, что ее только Джонибоии слышат, вообщем хз.... судьи решат :boyara: |
Ну,судя по тому,что 2 твоих прошлых соперника были очень сильны,тут у тебя шанс тоже хороший!но припев зря все же так накрыли:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем зига пасаны) |
понравилось) только на припев не надо было это хуйни делать :horosho: а ак в целом хорошо :horosho: |
Некоммерцию к победе :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |