![]() |
Цитата:
|
Играл раньше плотно:horosho: Помню дед покупал по 2 билета себе, мне и папе и мы хуячили:seva: Правда максимум выигрывали около 5000. У отца знакомый в 80х работал лаборантом жил пиздец как бедно и вот купил билет лотерейный. И вдруг он узнает что выйгал новую черную волгу. Говорят он бежал километров 10 чтоб проверить зажав билет в руке:D Ему на след день начальник какой то предложил за нее 30 000. Он сказал что подумает. Через час буквально позвонили хачи какие то и предложили 40 000. Еще через час позвонил авторитет какой то и сказал 60 000:D:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мама раньше билетики эти лотырейные покупала) но больше 100 рублей помоему не выигрывали никогда |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же авторитет тот оказался вором и сказал ему какие проблемы будут - звони. Когда всех пиздили в 90 и бабки собирали, мужик деньгами ворочал как хотел:o:horosho: вот это я понимаю лотерея жизнь поменяла |
как то купив в школе еще билет на 1грн выиграл 5, сказал продавщице типа поменяйте а она сказала что денег нет, можешь взять 5 билетов,я взял, взял и проебал, обидно было пиздец просто, до сих пор не нее обиду держу:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дело было порядка 2002 год что ли мой инструктор по спорту как-то играл в какую-то нац лотерею определенный период времени. и постоянно после тренировок по средам его подвозил старший тренер, и молодой постоянно просил по пути свернуть на почту чтобы отдать заполненный бланк. так повторялось несколько раз а потом старший куда-то спешил и не стал сворачивать со словами "ай да ну его нахуй, Женя, ты чо , это всё развод, чтоб ты ходил свои бабки заряжал туда, забей, поехали". В том тираже комбинация молодого на так и не сданном бланке выиграла порядка 25 тонн зелени. молодой еще долго был слегка в залупе на старого. :morj: |
лотереи для лохов. играйте в покер:bad: |
поднимал копеечку, но не большую!:horosho: |
раз мамка 11 милионов выиграла:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Году так в 96 в беспроигрышную лотерею выиграл две одинаковые книги c "Когда пробьет 8 склянок" Маклина и Флеминговской "Операцией шаровая молния". Тогда так и не прочитал, но сейчас с удовольствием заимел бы экземплярчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
малой был покупал по рублю хуёвины,больше рубля не выигрывал..ну и мам в русское лото сто рублей..больше нихуя никт оне выигрывал |
в сеперлото выйграл 50р. при спиимисти билета 60:D херня пару раз играл.... |
лотерея стоит 60 наших денег ! выигрывал, утешительный приз в размере 60 НД, два или три раза ! |
выигрвала 100 р не больше |
71 рублей выигрывал в Русском лото:seva: |
А я 70 теньге выйграл:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |