![]() |
кашерно намутил дядь! не особо люблю ванильные сопельки) но тут всё круто прям!.. |
это точно на бател? |
кайф! просто ахуенно. молодчина) |
Мой трэк будет вообще противоположен по настроению этому, интересно как судить будут судьи. |
классная песня:horosho::horosho::horosho: именно песня:horosho: |
Круть, душевно, красиво, качественно, рифмы прикольные. Катлету вначале не заметил, а потом улыбнуло. Там на катлете можно было по другому пачку голосовую сделать, чтобы интересней слушалось, низы шорохливо-грубые убрать и более чистый интервал вверх добавить, мне кажется было бы интересней слушать. Эмоций бы по больше, перепадов, изменений - тоже бы добавило интересности. Минус понравился, но хочется чтобы по раньше биток вступал и бас чтобы чуть по интересней был, хотя может это он в моей комнате маленькой так грубовато звучит из-за резонанса на низких :confused: |
действительно, наверно самый твой положительный до слащавости песняк. но это же и заебись:horosho: следующий, Павел, давай чтоб самый брутальный был:bomba: |
офигенно |
всем спасибо, товарищи ! ) Цитата:
|
Прекрасная песня:horosho: Очень здорово получилось:) |
Цитата:
трек хороший Павел. ты точно только на этом батле а то я знаю тебя:D |
заебись,понравилось:horosho: текст бы не помешал:saint: |
хроший трэк соглашусь с большенством:saint::horosho:но нудноват не много..удачи! |
Цитата:
|
Думает ты просто увидел тему где-то на сайте батла и решил написать трек, на самом батле вообще не участвуя :) |
Цитата:
|
ох как охуенно :) спать хотел упасть, но послушаю еще несколько раз, пожалуй :horosho: хороший трек сам по себе задаёт настроение, так и должно быть :boyara: |
хорош :horosho: |
По-моему это шикарно:horosho: Паша,силач :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХУЕННЫЙ ТРЕК БРАТАН:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
в ожидании фита:dovolen:
|
в плеер) ваще чётко щас по душе такие темы)) |
пиздец как охуенно:horosho: красиво:dovolen: битос шикарный:inlove: |
спасибосы )) |