ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ты необыкновенно КААААТЛЕЕЕЕТААА    тоже в голуву пришло. 
ну кстати о треке я считаю что сам формат-уровень высок трек именно на телек например ахуенно пошел бы и дохуя кому понравился бы еслиб например клип по типу касты снять про космом. настроение схоже.
опять же мне как то немного другой стиль нравится ты делал на сс3 например . а тут чисто не могу не признать что все грамотно сделанно но слушать например не стал бы. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ты необыкновенно КААААТЛЕЕЕЕТААА    тоже в голуву пришло. 
ну кстати о треке я считаю что сам формат-уровень высок трек именно на телек например ахуенно пошел бы и дохуя кому понравился бы еслиб например клип по типу касты снять про космом. настроение схоже.
опять же мне как то немного другой стиль нравится ты делал на сс3 например . а тут чисто не могу не признать что все грамотно сделанно но слушать например не стал бы. Благодарю, Гриш ))) ну да, тречло форматное вышло. не баттловое, ни грамма. спасиб  | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 | Лотосу Классно Делаешь,и главное в каждом треке зе батлстайл меняешь стили,некаждый сможет!и что хочешь добиваешься!Могёшь! | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Очень круто песняк у Павла вышел 
Звучит...ну прям как надо.. Бит хороший такой 
Куплеты круты, как и по тексту так и по читке, а припев как всегда шикарен  
В плеер!) | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | заебись,в контакт добавил, про катлету сам допер когда припев решил напеть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | порадовал трек, спс | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всем спасибо за мнение )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | Кстате Паш ахуенно очень , снимай видюху , оно того будет ахунно  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Кстате Паш ахуенно очень , снимай видюху , оно того будет ахунно  думал над этим, но нет. -Цитата от DumBe Классно Делаешь,и главное в каждом треке зе батлстайл меняешь стили,некаждый сможет!и что хочешь добиваешься!Могёшь! от души. | | | | нормальный пользователь
только как по мне однообразно как-то  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Для начала отмечу, что Otto уже второй раунд радует ахуевшим минусом, он красавец
Трек получился крутым, по рифмам постарался, много классных  Да и в целом текст написан красиво. Исполнил здорово, как всегда, очень интересные интонации. Тембр голоса у тебя классный  в конце прямо порадовало на втором припеве, когда бит поменялся, прямо раскачало  молодец  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Ветер Для начала отмечу, что Otto уже второй раунд радует ахуевшим минусом, он красавец
Трек получился крутым, по рифмам постарался, много классных  Да и в целом текст написан красиво. Исполнил здорово, как всегда, очень интересные интонации. Тембр голоса у тебя классный  в конце прямо порадовало на втором припеве, когда бит поменялся, прямо раскачало  молодец  благодарю за развернутый ) | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | очень трек вкатил) репитчу уже третий день) | | | | активный пользователь
Паха, ты мне 250 р торчишь, помнишь, да?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Евгений Крамар отмечусь, послушаю после
Паха, ты мне 250 р торчишь, помнишь, да?  Ты по-моему стороны света путаешь, братан    на телефон мне их закинь. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | по доброму так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Евгений Крамар отмечусь, послушаю после
Паха, ты мне 250 р торчишь, помнишь, да?  Ты по-моему стороны света путаешь, братан    на телефон мне их закинь. оператор кто?
Показать скрытый текст
твоя чудо почта может в Тихорецк отправить кое что, что надо отправить?
| | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Евгений Крамар отмечусь, послушаю после
Паха, ты мне 250 р торчишь, помнишь, да?  Ты по-моему стороны света путаешь, братан    на телефон мне их закинь. оператор кто?
Показать скрытый текст
твоя чудо почта может в Тихорецк отправить кое что, что надо отправить?
за этим в лс, оператор мегафен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Отто сделал просто обалденный минусок)) Прям очень цепанул. Пашка ты ваще по красоте сделал: читанул от души)) Текст и рифмы на уровне)) Думаю проход, удачи)) Трек уже второй день репичу  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Очень круто, стабильно высокий уровень держишь
Кстати ты в въу на сайте сказал что витя сэдэ учавствует. Под каким ником он там? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Ахуенно! ) Такой атмосферный и душевный) Молодец, Пабло! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от kavi Ахуенно! ) Такой атмосферный и душевный) Молодец, Пабло! благодарю, братан ) ты сам на выхи че? соскучился по твоей морде ) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) благодарю, братан ) ты сам на выхи че? соскучился по твоей морде ) На выхах особо нихуя ) футбольчик тока. ты сам че в мск будешь? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от kavi -Цитата от Lotos (Pro.form.) благодарю, братан ) ты сам на выхи че? соскучился по твоей морде ) На выхах особо нихуя ) футбольчик тока. ты сам че в мск будешь? периодически. нам на студию надо с Эмаем ехать, видосец снять один. короче надо пересечься. созвон | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ништяк-ништяк  | | | | |