![]() |
Lotos (Pro.form.) - Не пойман - не вор (CC3 battle - r5) Трек из экспериментальной серии "Хороший рэпер должен уметь по всякому" На этот раз предметом эксперимента выступает стайл родом из Северной Столицы, с мелочными доработками собственного производства. :morj: под кого косил, и как у меня вышло - решать вам. Адекватную и объективную критику в студию :saint: Ссылки вот: ргост - http://rghost.ru/12010551 или вебфайл - http://webfile.ru/5399734 за сведение спасибо Otto (Pro.form.) |
Пиздато сделал, припев как всегда крут:horosho: Удачи на баттле:) |
и снова припев ахуенный, первый куплетос пиздатый, нарифмовал ахуенно:horosho: второй куплет тоже заебись, только мне показалось затянул с аутро, ну хуй знает один хуй трекан заебись:horosho: |
Цитата:
спасибос за мнение ))) |
креков напомнил исполнением, да и построением текста местами, по треку: текст хороший, рифмовка понравилась, напевки хорошо и в кассу звучат, вообще так разнообразно сделал тречик, с интересом слушается, минус удачно подобрал, гармонично слушается, припев "напевочный" здоровски выглядит, концовку считаю затянул, трек скачаю себе |
вообще круто, тут всё вообще понравилось |
Спасибо за первые комменты, видимо удался закосец )) Цитата:
Концовку вырезать нахуй - и качай конечно )))))) |
КАКОЙ МОДНЫЙ ПЕВЕЦ)))))) Ну в целом ровничком, музло меня не цепляет, текст пойдет, зачитал пойдет+, спел припев пойдет++. Пиздеж вконце - з.ы Гаген разве сводить умеет?)))))) И кстати почему Лёхи нету на ххр? |
первый куплет отличный, припев тоже хороший :zooninja: второй както послабей вроде раскрытие интересное) аутро длинное чота, я не стал слушать его до конца :D |
Цитата:
|
куплеты нормасом сделанный припевчик:horosho: концовочка радует;) |
uje kakoi track prus' ot tvoih pripevov. da i kupleti horosho. umeesh i tak i battlovo. jirnie tracki u tebya |
качаю надеюсь это очередной хит я тебе в лс писал что 21-го кину архив завтра кину треки) |
Цитата:
|
Нравится твоя манера исполнения интонации нравятся, с таким какбы сказать акцентом, постоении рифмы соответсвенно получается очень созвучно и в итоге всё звучит достаточно охуенно припев дико крут, из серии "хитовых" често говоря за текст в плане посыла, зацепиться почемуто немогу, может быть потомучто в освноном на ухо ложиться классное исполнение всего этого про линзу очень понравилось выражение |
крипла напоминаешь почему то в етом треке !!! )) а вобще текст и исполнение пиздато.... релаксово так !! напевы хороши !! :black::horosho: |
Паш,2-ой трек который скачал с этого раунда:horosho: сандаль,твой ну и мой ещё у меня на компе есть:dovolen: |
знаешь что Показать скрытый текст
ты заебал хиты делать
Показать скрытый текст
:D
Показать скрытый текст
:horosho:
|
заебись трек ... хороший репер должен уметь делать по всякому :horosho::horosho: припевчик кошерный такой нечего стилёк жирный трэк!:horosho: |
Отличный Трэк препев классный и по тексту плотнячек :horosho: |
привет. минус очень крут. нарифмовано ооооооочень прям! Нравится :) припевы тоже мелодично так звучат. :horosho::horosho::horosho: Раньше не слышал твоих треков вообще,но блииииин, зря. |
ровный в принципе такой треканчик вышел припевчик ничешный , цепанул :skald: рифмуешь хорошо и интересно не напрягает трек под ночь такое заебись думаю слушать |
Молодой человек с именем на букву 'п' :D я все еще с телефона, поэтому опять таки лажа с написанием имени:) домой приду, скачаю, буду тащится :) очередную хитяру сотворил похоже :) |
Цитата:
Народу спасибо за мнение, очень рад, что вкатывает большинству )) но больше так не буду читать, слишком сложно мне дался этот песняк. |
фьюза напомнил.пиздато |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |