![]() |
Цитата:
Шиш трудится целыми днями :skald: трек твой хороший в целом прикольные места по тексту есть , которые по нраву вышли |
Цитата:
|
Павел очень крут в этот раз))) Анютыч там от полнолуния в тупака охуевала?)))) Я прокачался:horosho: |
|
Цитата:
|
|
По рифмам иногда примитивно, стиль андер такой нравиться. Что то похожее на Рэм Дигу. Нету фраз у тебя, которые цепляют, как и у твоего соперника. Пара у вас ровная. Ди Макс берет модностью и искренностью, а ты стилем четким. Трудный выбор. |
Цитата:
в остальном - дело вкуса )) |
Кинул в телефон:) |
Цитата:
|
Павел, послушал сегодня ваш трек Dima pri uch. Lotos (Pro.form.) - Lichnoe Под впечатлением. В разделе "демо-музыка", как то не попадался он мне. |
Цитата:
|
харош , харош :horosho: очень плотно , тексток харош построен и исполнен на уровне , проход ) скачаю себе |
Эээххх!))Выносишь!:horosho: Читка своеобразна,но очень хорошо на слух ложится. Чётенько разложено:) Начало озадачило...думала лирика...а хуй-на-ны!:morj: Молодчага!:horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк:horosho: чоитка клёвая и по тексту гуд |
Очень мощно вообще то подкачался под трек |
заебаааато :horosho: нихуево так раскачал, сегодня целый день кручу :dovolen: |
Атдуши, ребят ! )) АпТопик |
Увидел "Личное". Крайне не ожиданная соместная работа c Димой Старковым. Не ожидал. Так держать Лотос! |
Рем дигга похож на тебя)))):D Крутой флоу, мне нравится, текст сносит башеньку немного)) Отличный трек, скачаю;) Удачи! Забегай, буду рад услышать твое мнение. https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...vs-372408/ |
еп, нормально прям, только припев не вкатил, не на вокале( даже заебись так то:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
круто очень. подачка прям крутая очень)) хочется ещё и ещё слушать :) минус клёвый) удачи тебе :) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-tochka-kipeniya-ss3...iy-372532/ |
"Заценил куплет" :p Про тупака круто=)в своем стиле, понравилось :horosho: на репит :meat: |
Бит крутой. Снейр такой очень прёт меня лично Читка из серии "на опыте". Уверенно. Без лишней суеты. Хороший рэп. |
Атдуши ;) |
Комментим бль! |
понравилось=) |
стилёк крутой, минус грузит, сложно до конца дослушать:) |
братишка ахуенный трекан))воше )как я рад что с тобой сработались)и надеюсь не послдений раз))шикарный терк проход))) :):) желаю победы ещё на силу воли) |
Атдуши ;)) я да, СВ намерен брать ) |
И круто что намерен:horosho::saint:трекан крутой:dovolen: |
Спасибос ! )) Забегайте все в темку следующего раунда, когда появится ;) |
заебись трек :horosho: |
Цитата:
|
Заебца |
красота,Паш )) |
Всем спасибо !) еще бы комментов. |
Начал жёстко, потом как-то не очень ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |