art rec mcz
23 сентября 2012, 22:33
| | |
#26 (ПС)
| приятные напевы и мотивы,полноценный тречок,ну никак не баттл  | | | | синхронное движение
23 сентября 2012, 22:33
| | |
#27 (ПС)
| Очень хорошо, но у Гуантаныча получше будет 
Очень лайтово, под настроение. Пойду скачаю  | | | | адекватный пользователь:)
23 сентября 2012, 22:34
| | |
#28 (ПС)
| клево) | | | | улыбаюсь
23 сентября 2012, 22:36
| | |
#29 (ПС)
| люблю такие треки
нареканий нет) очень матёро и контакт со слушателем есть | | | | Капитан звездолета PAG
23 сентября 2012, 22:37
| | |
#30 (ПС)
| Всем спасибо, товарищи ) -Цитата от SEIK -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от РА-Амон не так колоритно и жирно, как мог бы, но ниче так - лайтово, на стайлаке и прост приятно послушать.
удачи) хотел именно такую песню ) легкую как оцениваешь свои шансы на проход? хзхз  | | | | аптечный ковбой
23 сентября 2012, 22:42
| | |
#31 (ПС)
| у Мо по бодрее и мощней как-то
пара достойна финала | | | | Жарю пену
23 сентября 2012, 22:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Леонид Махно хоть мне гунтано и не нравится абсолютно...по стилю...но боюсь ты с таким песняком не пройдешь...простовато как то для батола...да и раскрытия особого не узрел
а если абстрагироваться от рамок батола...так на отвлечённую тему...отличная позитивная песня  спецом для тебя: под "драконом в себе" подразумевается лень, и прочие проблемы, которые мешают сесть, и написать хороший трек )) почему лень дракон? 
с таким же успехом лень можно обозвать как угодно...крот в норе...хуй в очке и прочее...
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  | | | | новый пользователь
23 сентября 2012, 22:44
| | |
#33 (ПС)
| Хороший трек, нравится исполнение Лотоса, возникает ощущение, что человек пережил и знает о чём читает, то есть правильный и адекватный "исполнитель" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Леонид Махно хоть мне гунтано и не нравится абсолютно...по стилю...но боюсь ты с таким песняком не пройдешь...простовато как то для батола...да и раскрытия особого не узрел
а если абстрагироваться от рамок батола...так на отвлечённую тему...отличная позитивная песня  спецом для тебя: под "драконом в себе" подразумевается лень, и прочие проблемы, которые мешают сесть, и написать хороший трек )) почему лень дракон? 
с таким же успехом лень можно обозвать как угодно...крот в норе...хуй в очке и прочее...
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  у тебя ху... в очке и это не лень, это дракон  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 22:47
| | |
#34 (ПС)
| Хороший трек, понравился. Соперник правда вкатил побольше, хоть и болею за тебя на этом батоле, но как-то так  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 22:50
| | |
#35 (ПС)
| соперник посильнее сделал как по мне | | | | впоряде
23 сентября 2012, 22:50
| | |
#36 (ПС)
| отличная Песня, Паш! долго теперь, наверное, буду в плеере слушать. припев прям мимими))
пойду Диму теперь слушать) | | | | Капитан звездолета PAG
23 сентября 2012, 22:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Игорь/Zооm/ Хороший трек, нравится исполнение Лотоса, возникает ощущение, что человек пережил и знает о чём читает, то есть правильный и адекватный "исполнитель" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Lotos (Pro.form.)
спецом для тебя: под "драконом в себе" подразумевается лень, и прочие проблемы, которые мешают сесть, и написать хороший трек )) почему лень дракон? 
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  у тебя ху... в очке и это не лень, это дракон  бля, убил ))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Леонид Махно хоть мне гунтано и не нравится абсолютно...по стилю...но боюсь ты с таким песняком не пройдешь...простовато как то для батола...да и раскрытия особого не узрел
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  ну почему сразу "оскорбил" ? о_0 исключительно с добрыми намерениями )) а почему дракон - да потому что заебала не меьнше ))))) | | | | ОППАДЖИГУРДА
23 сентября 2012, 23:06
| | |
#38 (ПС)
| Хороший трек,жаль нет баттловой части | | | | Капитан звездолета PAG
23 сентября 2012, 23:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Эцио Хороший трек,жаль нет баттловой части передумал делать. Фпязду эти баттлы )) да и тем более на Димку пиздеть неохота, а на Драгна просто похуй. че распаляться-то ) | | | | Жарю пену
23 сентября 2012, 23:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Игорь/Zооm/ Хороший трек, нравится исполнение Лотоса, возникает ощущение, что человек пережил и знает о чём читает, то есть правильный и адекватный "исполнитель" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Леонид Махно
почему лень дракон? 
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  у тебя ху... в очке и это не лень, это дракон  бля, убил ))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Lotos (Pro.form.)
спецом для тебя: под "драконом в себе" подразумевается лень, и прочие проблемы, которые мешают сесть, и написать хороший трек )) почему лень дракон? 
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  ну почему сразу "оскорбил" ? о_0 исключительно с добрыми намерениями )) а почему дракон - да потому что заебала не меьнше ))))) да не...ну я может тон сообщения не так понял.было написано как то с ВЫЗОВОМ на мой взгляд...коли оскорбить цели не преследовал...то это приятно...
просто с 3ех прослушиваний особой связи песни и темы не узрел...что собственно и высказал...может прав...может нет...но песня повторюсь нравится...с утра перед работой буду слушать 
и желал бы чтоб ты прошёл...т.к твои песни мне импонируют...лучи добра  | | | | Капитан звездолета PAG
23 сентября 2012, 23:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Игорь/Zооm/ Хороший трек, нравится исполнение Лотоса, возникает ощущение, что человек пережил и знает о чём читает, то есть правильный и адекватный "исполнитель" Добавлено через 1 минуту 48 секунд
у тебя ху... в очке и это не лень, это дракон  бля, убил ))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Леонид Махно
почему лень дракон? 
и вообще ты меня оскорбил по типу для тебя полоумный я открываю завуалированный смысл...а все остальные мол не дебилы и поняли...а ты один тут ниже плинтуса и нихуя в сортах не сечешь  ну почему сразу "оскорбил" ? о_0 исключительно с добрыми намерениями )) а почему дракон - да потому что заебала не меьнше ))))) да не...ну я может тон сообщения не так понял.было написано как то с ВЫЗОВОМ на мой взгляд...коли оскорбить цели не преследовал...то это приятно...
просто с 3ех прослушиваний особой связи песни и темы не узрел...что собственно и высказал...может прав...может нет...но песня повторюсь нравится...с утра перед работой буду слушать 
и желал бы чтоб ты прошёл...т.к твои песни мне импонируют...лучи добра  благодарю ))
да ты написал просто, что не понял задумки раскрытия, я и пояснил ) | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 23:24
| | |
#42 (ПС)
| Нася не может послушать...колонки не пашут...  | | | | Жарю пену
23 сентября 2012, 23:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Нася не может послушать...колонки не пашут...  кидай сразу в плеер...не пожалеешь  | | | | Капитан звездолета PAG
23 сентября 2012, 23:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Нася не может послушать...колонки не пашут...  чувак правду говорит, в плеер бросай, Наська) | | | | в Бане
23 сентября 2012, 23:31
| | |
#45 (ПС)
| какая то дагудаджаз | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 23:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B. Нася не может послушать...колонки не пашут...  чувак правду говорит, в плеер бросай, Наська) Будет сделано,Шусь  | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 23:40
| | |
#47 (ПС)
| Шикарно  больше всех из твоих треков понравился,прям под настроение | | | | Добрый пользователь
23 сентября 2012, 23:54
| | |
#48 (ПС)
| Паша, заебись песня, в плеер летит плотно  | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 00:01
| | |
#49 (ПС)
| Лааааайтик такой 
Припев как всегда на высоте!   | | | | новенький
24 сентября 2012, 00:02
| | |
#50 (ПС)
| Поехали. Паша сварганил очень приятную композицию, слушается легко и непринужденно. Настроение трэка затягивает внутрь себя и удерживает на всем временном отрезке. Послевкусие приятное, но не буду углубляться и подбирать эпитеты. Все на высшем уровне, текст, подача. исполнение , лайтовые напевочки!  У Паши всегда хорошо получались припевы и в этот раз не исключение.  Сам не замечаю, как начинаю подпевать, хоть этого делать и не умею  Раскрытием попал по больному месте (по крайне мере лично мне) "Лень - Дракон", как-то заебла по жизни...Хочется сказать спасибо, ведь данное творение отправляется на многократное прослушивание. Завершение положительного отзыва. | | | | |