![]() |
Лоу Пи — «Предвосхищая» Скоропостижно вылетаю в ничего Здесь и не нравилось достаточно Меня не взращивай , ведь я в архиве Я окна в доме где квартиры нежилые Давайте распрощаемся предвосхищая Уже не надо всё держать в себе , кричи Отчаянно , как будто не перетерпеть Эти палящие зрачки лучи Не научи меня крепиться на ветру Я -- прах , рассеянный в своём веку В своём нутре натёр дыру и рвусь Ввысь. Я разбитый , я под стать стеклу Неточно взгляд прошёлся , переоценил Неточно восклицал «пожалуйста , прости» Не тот звонок , не то сообщение пришло «Прощай» так поздно -- соответственно Я -- детство , что прошло перед глазами В отчаянный момент , топчи сначала , а потом возьми Упрямо веруя в восторг финальный В тот светлый зал , но он не для тебя , он -- жизнь Фиаско чёрная тональность , Приветливо сожмёт твою ладонь Вот я , а вот я привзлетаю Предвосхищая , вспомнишь , что такое боль. |
Я ширнул по вене любооооовь чуть с заражением блядства |
заебало ширяться , ну :ma3im: |
Удали, пока остальные не увидели :| |
Жду исполнения под автотюном:horosho: |
безбашку закрыли , да ? утютюнечки :morj: автотюнеру из-под моего имени делающего хуйню эту я б ебальничек подснёс бы , кстати :jed: |
лоупи ты такой дурак, ты под каким триган-д этот берд писал, ну скукатища же |
Цитата:
прочитал стишок и рука к кофе и подоконнику потянулась |
Цитата:
это мне , человеку за двадцать , мать их , лет , такое писать :D не сомневайся :o |
както черезчур романтично на мой взгляд |
я ещё не обжился в своём гетто , набитое грязью и снегом :trumi: пока так :jed: |
нормально для послеармейского тебя :) |
А мне нравится :) |
жаль,что армия не сделала из тебя настоящего мужчину |
Цитата:
|
Цитата:
рассеян (ГДЕ ?\ В ЧЁМ?) -- в своём бла-бла-бла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы пацаны матёрые ребята... По мне так тут романтики на десять копеек из рубля. Словом, с лета начиная - самый оригинальный стих который прочёл тут. Не припоминаю за тобой таких вот текстовок, однако читал редко тебя и давно. Цитата:
|
С возвращением :horosho: однако чувственно,что от тебя неожиданно)) |
вернулся риспект:trucat: |
как в армейке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |