![]() |
Лоу Пи — Сказка «три поросёнка» [3 раунд kmr-battle] Вложений: 1 Цитата:
Меня крутило нехуёво , земли поплыли в орбитах Мозг зарешал , что кумары станут последними в жизни Я допивал свой напиток из слюны и налёта Тогда вскружило нехило и повскрывало покровы: Я в сказке ; не человек ; меня пытаются съесть Что меня дико забавит , ведь я не против совсем Я открывал зверям двери , они стучали по воздуху Сценарием не предусмотрено. А я ебал их законы все Ебал , что добрые вместе , сплочённостью вытянут Из любого дерьма себя , даже будучи свиньями Желаю быстрой кончины , но ссу признаться в том брату Он смотрит прямо в глаза мне в поиске информации Я расшифровывал как мог , употребляя всё чаще Ровнял , закачивал , творил зримые вероятности: Душил копытами себя раздирая пятак вскользь Давил на жалость , кричал автору : «ёбнем кокос ?» Но Михалков не отвечал. Вне зоны доступа сети ? А мне бы переписать эти сюжетные линии Давай он дунет сильнее , давай сорвёт нашу крышу Наше бунгало развалится , и нас не станет , братишка Он не хотел этого слышать , и попытался заткнуть меня Я видел волчьи клыки , они блестели не зубы как И так прекрасны , вообще , мне всё ща видится милым Так он нехило рычит , ебать , но из непугливых я Братюня , братка , ты свой , шаришь за все мои трипы Это отнюдь не кайфы ща , а мой осознанный выход Здесь только ты на раскладах , всей мутки руководитель И если ставни раздуплят вход , — с твоей руки исключительно Так уж прописано в книге , где пассажир я залётный Я добазарюсь , ты закроешь , только ступлю за порог Давай обнимимся , пусть прожита жизнь эта кем-то не мной Пусть вся хуйня обойдёт тебя %% встаю на подоконник Его трясло и бросало ещё какие-то полчаса Я терпеливо на паузе перед коротким полётом с окна Собрав все за и все похуй , он подскакал-таки к щеколде Зверьку пизда , наф-наф пропал. Здравствуйте , Космоса Боги Магамэд пощёл к гора , айт :boyara: А , ну выиграл я этот баттл потом ещё , да. :cool: |
[QUOTE=Лоу Пи;1068960698] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромашка бог))))))и неёбет:cool: |
на том баттле мы тебя тащили:kiss: |
Цитата:
|
не врите :mad: |
Сложновато читается/воспринимается, послушать бы :rolleyes: |