![]() |
Лоу Пи — Законопослушный гражданин [round 3 rushiphop.ru] Вложений: 1 Я стану тёмной матерей , бесконечного космоса частью И староверы разгледят меня ночью , уткнувшись вверх просто так Я контактёр , я отсылаю сигнал , забивая там место Где осветят меня звёзды , полуслепым усилив резкость Честен перед задуманным , мирской сути послушен И мой голос рассудка насильно вытеснил глупость Тех , зажатых в иллюзиях , на крик «войдите» уснувших За пультом встретивших Бога , проебав щели в пустошь Твой закон — двадцать семь книг , а детям версия light Даже с картинками , но пыль редко кто думает сдувать И получается , что хуй положен многими на лечево Моя религия ж проста , с вашей равнять её нечего Как не сравнить чему следую , с тем , что прописано в акте И общепринято среди неспособных не сдаться Ты гражданин одной страны , и разменялся на расы Я патриот своей вселенной , мой список Родин гигантский ____ И на подхвате уже сансары кольца , плетущие атомы Пусть , отвисев на глазах у вас , вскоре чернилами стану я И в букву выльет меня струйный принтер министра Постапокалипсис , неактуальной отмена статьи «убийство» :boyara: |
я всё равно уже проснулся пля, аж 4 раза перечитал, аще понравилось... я хуй знает что это, но допустим точно не рэп, чисто по тексту это можно отнести к классу песен как у ДОмино и Сайта:) злой клоун, ты ж сцука гени[ta]ален :boyara: отвечаю:adiboy: пиши же ты уже треки!!!!:krik::tomato: |
Очень понравилось,круто) Че треки то не пишешь? Текст сильный:horosho: |
Цитата:
14 января у Андера буду на индарнб кряхтеть :king: Цитата:
треки в разработке -) |
Ждем трека) |
с утра так,аж разбудилтаким крутым текстом:horosho: |
Цитата:
да чтоб ты всё таки наконец-то записался:krik: :boyara: |
Лоу Пи отец, круто, и красиво, а где коты геи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто кстати :horosho: |
сильно написано :horosho: оч понравилось |
текст мне понравился. даже очень могу отметить третье четверостишье ввиду того что я впервые читаю твои стихи, постараюсь следить за каждым новым пис |
я ахуел, ещё не читавши |
Так то заебись, серьёзно, да вот есть моменты откровенно паршивые, на мой взгляд. =) Не буду цитировать, помилуйте :o |
давай блядь на бк пиши:tomato: кстати не вижу тут ничего охуительного:anddee: |
мой эротичный флоу тебя заводит, скажу вам честно, я выражаю респект честу за его песни |
Цитата:
когда ххру отключили не нашёл чем заняться а так , думал , что писать не стану туда аще :) сипасибоу верхним рядам -) |
:horosho: Кстати фильм "Законопослушный гражданин" один из самых ахуенных что я смотрел... |
по-моему так ахуенчиком:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень красивое и лиричное стихотворение, я просто не могу подобрать слов :horosho: |
Моя приятный :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |