Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Лоу Пи [LoP] - Онотолей подтверждает (https://www.hip-hop.ru/forum/lou-pi-lop-onotolei-podtverzhdaet-159138/)

Маарид 13 сентября 2008 13:34

А я дундук и тупо уставился на мультик;)

Чугунов 13 сентября 2008 13:36

прикольно:)

подтип 13 сентября 2008 14:01

взял себе пэк и засел за сериалы про вуди вудпекера, бэкпэкеры тащатся с моего бреда, но я пишу редко, мои предки не одобряют моё увлечение, они мне предписывают лечение и врачевание, я в их глазах - сплошное разочарование, так вот, вернёмся к началу, когда я укурился, начальник выгнал меня с работы, сказал, что я идиот, сказал иди вот уборщиком, например, и я бы с удовольствием примерил бы и эту роль, маэстро играет на рояле, лечу на самолёте в майами, мне подают ликёр, крылом машина цепляется за горы, мы падаем, кислородная маска свесилась, все пассажиры превратились в кровавое месиво, но я цел-невредим, катастрофа навредила окружающей среде, количество живых поредело, я переделываю остатки самолёта в сани, занятие ссаное, но вот, запряг в повозку арктических тюлений, и мы медленно катимся навстречу приключениям, на скорости разнесли пополам волка, катимся дальше с горки, в кармане обнаружил ещё полку, и понеслась по новой, родимая, и вот я уже один, сижу на поляне, толи накуренный, толи пьяный, и тут выходит сценарист и говорит, что из меня получается хуёвый артист, сажусь на аиста и лечу в фастфуд, слышу голос, похоже, меня зовут, оборачиваюсь я уже в прачечной, бельё постирано, бабло потрачено, в агенстве брачном знакомый весь день батрачил и тут позвонил, а я говорить не могу, я в нулину

Mase1 13 сентября 2008 14:06

убил =)

Aight 13 сентября 2008 14:21

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065031043)
взял себе пэк и засел за сериалы про вуди вудпекера, бэкпэкеры тащатся с моего бреда, но я пишу редко, мои предки не одобряют моё увлечение, они мне предписывают лечение и врачевание, я в их глазах - сплошное разочарование, так вот, вернёмся к началу, когда я укурился, начальник выгнал меня с работы, сказал, что я идиот, сказал иди вот уборщиком, например, и я бы с удовольствием примерил бы и эту роль, маэстро играет на рояле, лечу на самолёте в майами, мне подают ликёр, крылом машина цепляется за горы, мы падаем, кислородная маска свесилась, все пассажиры превратились в кровавое месиво, но я цел-невредим, катастрофа навредила окружающей среде, количество живых поредело, я переделываю остатки самолёта в сани, занятие ссаное, но вот, запряг в повозку арктических тюлений, и мы медленно катимся навстречу приключениям, на скорости разнесли пополам волка, катимся дальше с горки, в кармане обнаружил ещё полку, и понеслась по новой, родимая, и вот я уже один, сижу на поляне, толи накуренный, толи пьяный, и тут выходит сценарист и говорит, что из меня получается хуёвый артист, сажусь на аиста и лечу в фастфуд, слышу голос, похоже, меня зовут, оборачиваюсь я уже в прачечной, бельё постирано, бабло потрачено, в агенстве брачном знакомый весь день батрачил и тут позвонил, а я говорить не могу, я в нулину

заебись :horosho::horosho::horosho:

T1mka 13 сентября 2008 22:27

пэпэц заипис пысмэнност развываетца:)
текст приколол и не откалывается:D

Лиза NeStandArt 14 сентября 2008 04:37

ути, даже мне понравилось:bokal:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065031043)

ахуеть просто:horosho::horosho:

подтип 14 сентября 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1065031169)
заебись :horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1065035991)
Добавлено через 3 минуты

ахуеть просто:horosho::horosho:

да ну вас:(

Лорд Мс 14 октября 2019 08:43

Мне не понравилось! реально как то бредово

Aight 14 октября 2019 21:10

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080207036)
Мне не понравилось! реально как то бредово

Потому что этот текст хуята ябаная :black:

Нашел ведь самый уебский фристуль чтоб отписаться :o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.
Страница 2 из 2: 12