Цитата от подозрительный тип
(Сообщение 1065031043)
взял себе пэк и засел за сериалы про вуди вудпекера, бэкпэкеры тащатся с моего бреда, но я пишу редко, мои предки не одобряют моё увлечение, они мне предписывают лечение и врачевание, я в их глазах - сплошное разочарование, так вот, вернёмся к началу, когда я укурился, начальник выгнал меня с работы, сказал, что я идиот, сказал иди вот уборщиком, например, и я бы с удовольствием примерил бы и эту роль, маэстро играет на рояле, лечу на самолёте в майами, мне подают ликёр, крылом машина цепляется за горы, мы падаем, кислородная маска свесилась, все пассажиры превратились в кровавое месиво, но я цел-невредим, катастрофа навредила окружающей среде, количество живых поредело, я переделываю остатки самолёта в сани, занятие ссаное, но вот, запряг в повозку арктических тюлений, и мы медленно катимся навстречу приключениям, на скорости разнесли пополам волка, катимся дальше с горки, в кармане обнаружил ещё полку, и понеслась по новой, родимая, и вот я уже один, сижу на поляне, толи накуренный, толи пьяный, и тут выходит сценарист и говорит, что из меня получается хуёвый артист, сажусь на аиста и лечу в фастфуд, слышу голос, похоже, меня зовут, оборачиваюсь я уже в прачечной, бельё постирано, бабло потрачено, в агенстве брачном знакомый весь день батрачил и тут позвонил, а я говорить не могу, я в нулину |