![]() |
Лоу Пи - Отставить мозгоёбство Вложений: 1 Подбери климат мне одним кликом и выгляни солнечным стикером Привыкни светилом быть , личным пиком моим , которого не добыть Или стань ненавистной мне , примесью фикции , бессмыслицей Сменив место жительства , -могу не вынести позывов инстинкта Перестань интенсивно дрючить мозги мои , реши , вызволи из беды Вариант номер три - ликовал бы , действительно , если б мы единством слились ПиСи : Сиси-пися - заебися , прям божий вымысел , не тронутый жизнью фота ниже , имя - Алиса . по новейшей традиции kiss u :kiss::kiss::kiss: пишите письма :muse: :rolleyes::ma3im: |
эмоционально.. мне даже понравилось) |
Подбери климат мне одним кликом и выгляни солнечным стикером Привыкни светилом быть , личным пиком моим , которого не добыть Или стань ненавистной мне , примесью фикции , бессмыслицей Сменив место жительства , -могу не вынести позывов инстинкта это норм) а дальше "понеслось " )не катит |
ыыы :guinda: синька-чмо :morj: |
ну как то...если б я тоже был синий - думаю оценил бы)):p |
самое главное в этой теме это фото :dovolen: Эриках :inlove: |
будьте пьяны :bokal: я чрезвычайно ахуенен в этом произведение :horosho: |
Красиво |
Цитата:
|
спасибо , фанаты :blackust::inlove: |
эриках ааае:inlove: |
супер :kiss::inlove: |
нраиццца)) |
жирдяй |
что-то не вкатили этих 6 длинных строк Добавлено через 1 минуту "Сиси-пися - заебися , прям божий вымысел , не тронутый жизнью"только вот это прикольнуло |
А причем тут она?:confused: |
для рифмы. |
Цитата:
|
Цитата:
всем фанатам спасибо за комменты , вы у меня лучшие :kiss::inlove::morj: |
ты прямо бох безбашки мааааан.......хочешь креветок???:saint: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А мы зачитаем по куплету, но только без морковок!!! можно рнбшной су4кой завыть даже! ага? ;) |
Цитата:
низашто не променяю его :dovolen: |
Цитата:
я фотки твои видел, ты пафосный тор4ок ))):p |
у меня румяны от дольче , тушь от габаны , пудра маскино и колготы армани :p но ты не прав :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |