![]() |
LOUD&VOICE - JUMP [EP 2009] Авторы: Да Край и Enfleurage Вложений: 1 01. Внутри 4`28 ___________________ 02. На краю 0`44 ___________________ 03. Прыжок 3`00 ___________________ 04. Луна 3`56 ___________________ 05. Антиквариат 4`08 ___________________ 06. Мир-1 1`17 ____________________ 07. Убывай 3`52 ____________________ 08. Шум и Голос 4`48 ____________________ 08. Соло 2`06 ____________________ Над альбомом работали: Даниил Бережной: гитара (01, 03, 07) Анна Судницына: фортепьяно (03) Чехонте: фортепьяно (03) POLARIZE: барабаны(03) аранжировка (05) Для обложки использовалась фотография Саши Чернецовой Мы очень рады, что Вы внесли свои краски в создание альбома, Спасибо Вам! Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2854429 хоть и не рэп, но все же:horosho: |
только хотел создавать тему. прикрепите темку:rolleyes: |
Сегодня Да Край звонил из юкей, базарил на счет альбома и темы на форуме) раз открыли сами - пишите модерам в лс, нехай крепят. а не ебальничком в каментах щелкайте) |
Грю, все делается, ты что так грубо то? |
Шикарнейшее известие) Очень горю желанием послушать Сашу :muse: |
прослушал...это до такой степени волшебно и шикарно, что и описать нельзя.:muse: |
ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!! |
ох, прекрасная новость давно свежее мясо ждал обязательно скачаю жалко что без ильи обошлась данная работа |
оооееееююююю......бляя...крутаа...нет слов:saint: |
интересно:horosho: |
Анфлераж - мисс бубнеж (c) Костя Ассистент чисто из-за нее удалил релиз с компа, невозможно слушать песни в перемотке. Мы бухие в говно в разы лучше поем. Фу блять. а по звуку до Эджа не придраться :) и музыка классная, но под настроение |
Вот как-то не понравилось совсем, увы :( |
невесомость моя. умница Саша,молодец Эдгар. некоторые минуса очень понравились. :inlove: скоро привезут наушники мне,и всё пожалуй,взорвусь сразу. |
на непонятном языке такие темы эффектнее |
Спасибо всем отписавшимся.) Дерзкай Грю - никогда не угодить.) А меня вот очень радует голос Саши. (мм) Костику фашку. Хочу латвийского пива. Здесь оно соу-соу. Тоже удивился, что тему уже успели выложить. И кто-то допустил ошибочку.)) POLARIZE: барабаны (05), гитара (05). Ну не суть. Спасибо тем, кто не поленился скачать (даже тем, кто после этого удалил). Спасибо всем тем, кто качал. В процессе уже новый проект. Данный релиз на любителя, и скорее более индивидуальный, чем для мп3 в телефоне в парке с ребятами за пивком.) * Поэтому реакцию отдельных слушателей можно принять абсолютно адекватной.) Еще мучают сомнения по поводу того, что хип-хоп.ру это правильное место где размещен данный релиз. Говорят, что пулды все дальше уходят в трип-хоп - честно говоря я не знаю можно ли LOUD&VOICE назвать трип-хопом, по правде не знаю к чему это вообще относить, по сему прошу слушателя не заморачивать голову над стилем, в котором выдержан этот релиз, а просто прочувствовать, если совпадает с Твоим настроением. Уже в который раз слышал вопрос шаблона "вы о чем?". В архиве выложены и тексты - может тогда станет ясней. Индивидуальные беседы по поводу пережевывания трэков - не устраиваються, по сему кого не устраивает - мы не настаиваем.)) Старались сильно не заморачивать в этот раз, и все ровно многие "не хотят ломать голову".)) Эх. В очередной раз (пользуясь случаем) передаю огромное спасибо Сааашеее)) |
приятное известие надо распробовать |
Сегодня целый день залипал под эту епишку:dovolen: Вроде и настрой никак не совпадал с подобной музыкой и пришлось не хило побегать, но выключить я так и не смог Релиза не ждал, но незаметить просто не мог:cool: |
ну Эдгар на счет форума. вроде есть некая традиция все "пулдовские" релизы здесь выкладывать. кому не нужно - не качали, а некоторые любители могли только от сюда узнать о релизе, так что думаю, не убыло) по релизу. Эдгар очень понравился)но как-то мало.а Сашу мне кажется качество подвело немного.а музыка отличная. участие барабанов просто супер. ждем Цитата:
|
ахуенноууу :eek: |
эдгар,правильно,не заморачивайся на стиле.но альбом меня лично вцепил неплохо так и думаю надолго.спасибо тебе и саше. |
довелось пока послушать лишь трек Прыжок... и слегка непонятные ощущения... как-то не сразу включился в трек... но звучит хорошо, содержимое нужно ещё переварить. |
отличный подгон!!!Качаю!:horosho: |
:horosho:-альбом. отзывов маловато что-то..... |
Цитата:
а если это касается пулед.рек, то тут ещё пожалуй и подумать. |
Unknown.ну сначала например я слушаю звук,реализацию,это здесь здоровски. далее уже идёт смысл.хотя за 2дня можно уже и распробовать что-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |