![]() |
1. правильно сказали тут что на непонятном языке звучало бы лучше 2. авторы хорошо сделали что выложили тексты ибо Анфлераж непонять. так в луне через месяцы прослушивания только узнала слова) 3. а откуда мелодия в третьем треке? он тоже нравится а также песни внутри и убывай еще пока , но я в процессе ) |
Анфлераж очень понравилась, обожаю ее вокал. |
анфлераж надо в меру. А то ее пение похоже на блеяние овцы ))) Без обид)) Если мало - то и слушаеца нормально, 4асто в тему, но когда долго поет за*бывает ) Край не особо понравился на этом релизе ) Ску4новато было альбом слушать) предыдущий EP от Розовых о4ков "Underwear(EP)" был поинтересней (сравниваю потому что в похожем стиле) |
Мне кажется ты переборщил с блеянием овцы |
Цитата:
|
Мне очень интересно слушать Но, Безнадежность и мрак, двери для вас открыты. Может, если понравится, напишу что-нибудь подробное. Пока только первое впечатление |
Раньше не сложилось с этим ЕПИ, в "дискографии" затерялся, сейчас расслушал в подходящей обстановке, вышка, в общем-то, биточки плотные, Анфлераж как всегда божественна, Да Край очень хорош, "Внутри" и "Убывай" - *экзистенциальные бомбы* на уровне лучших треков Очков. Надеюсь, данные исполнители ещё будут творить. :P |
Цитата:
а вот сольно или дуэтом - это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |